Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Чистота кухни начинается с раковины, а чистота раковины - с посуды!
Я уже знакомила Вас с некоторыми средствами марки Freshbubble, и настала очередь поделиться своими впечатлениями о натуральном геле для мытья посуды, который не содержит в своем составе вредных ПАВов (ага, им можно мыть и детскую посуду, и фрукты-овощи).
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble "Мята и лимон" отзывы
Вопрос этики - не тестируется на животных, упаковка сделана из биоразлагаемого пластика.
Срок годности: 2 года.
✅Упаковка
Гель упакован в удобную бутылку. В руках она не скользит, но я все равно переливаю средство в другой флакон с помповым дозатором (просто мне так удобнее).
Родная бутылка имеет немного шероховатую поверхность, это позволяет ей не скользить даже в мокрых руках.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble "Мята и лимон" отзывы
На упаковке есть этикетка со всей необходимой для покупателя информацией о продукте, и о производителе.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble "Мята и лимон" отзывы
Крышка прочная, при необходимости ее можно отвернуть по резьбе. Гель не протекает.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble "Мята и лимон" отзывы
Имеет дозатор "дикс-топ", который позволяет контролировать количество средства по своему усмотрению.
? Органолептика
Цвет
Полностью прозрачный, однородный
Консистенция
Немного жидковатый гель
Аромат
Вот это БОМБА!! Очень похож на мятное мыло Freshbubble, но с ноткой цитруса. Один в один, как знаменитый коктейль "Мохито".
Аромат очень яркий, пахнет на пол кухни. Но, на посуде не остается - это плюс!
Пенообразование
Из-за отсутствия химических ПАВов, как и у многих органических средств, пенообразование слабоватое. Но, этой пены хватает на мытье посуды.