Искала что-нибудь новенькое из мясного, присмотрелась к Дым Дымычу, потому что у них обычно всегда разнообразие в колбасах. Захотелось сырокопчёной, поэтому взяла Фирменную. По цене не сильно дорогая, запах вкусный, вызывает аппетит, так что в первый же вечер принялась её нарезать и делать бутерброды.
Продаётся без вакуумной упаковки, в стандартной плёнке, подробно указано, кто производитель, сроки годности и как правильно хранить. На этикетке указано, что есть запах дыма, и правда это ощущается, особенно когда плёнку снимаешь.
Я себе не только бутерброды нарезала, но и сделала нарезку с салатом и помидорками, потому что внезапно решили нагрянуть родственники в гости. Всем колбаса понравилась, она плотненькая, сочная, при этом не сильно жирная.
Срок хранения большой - до 120 суток, но думаю любители колбасы меня поймут. Она быстрее намного заканчивается, там ломтик, там ломтик, и нет уже)