Опубликовано 10 Май, 2018 - 15:52

  • Стоимость:
    700 рублей

Всем солнечный привет!

Cегодня хочу рассказать и показать один необычный деликатес под названием "колбаса сыровяленая из оленины", изготовитель ООО "Кристи", цена 700 рублей.

Покупала в одном из торговых центров, среди огромного выбора деликатесов остановиться на чем-то одном было сложно. Там была и колбаса из кабана, и карпаччо из глухаря, и бастурма из лося, и сушеное мясо всех видов, и даже колбаса из бобра и страуса!!

Колбаса упакована в твердую упаковку с прозрачным пластиковым "окошечком".

Состав:

оленина, говядина, соль, сахар, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия.

В составе 29 г белков и практически нет углеводов, так что подойдет и тем, кто сидит на безуглеводной диете и хочет себя побаловать )

Не содержит ГМО

Что такое ГМО?

Генетически-модифицированные организмы (ГМО) – продукты питания, а также живые организмы, созданные при помощи генной инженерии

Пищевая и энергетическая ценность:

белки не менее — 29,0 г.; жиры не более — 26,0 г.; Ккал/кДж-350/1465

Палка колбасы весом 240-250 грамм упакована под вакуум в пластик.

Привычной натуральной оболочки на колбасе нет, поэтому на всякий случай я ее помыла и сполоснула кипяченой водой.

Колбаска темного цвета, жира в ней очень мало, встречаются небольшие вкрапления, режется легко.

На фото: карпаччо из медведя, колбаса из оленя и колбаса "Медведь с коньяком".

Вкус мне очень понравился, в меру соленое, в меру жесткое вяленое мясо, хлеба с маслом не требует )

В процессе ))

Выдержит хранение вне холодильника (при температуре не выше 20 градусов), но срок хранения сократится почти в 4 раза - 20 суток. При температуре от 0 до 6 градусов можно хранить 90 суток.

После вскрытия рекомендуется употребить в течение 20 суток, но уверяю, столько она не залежится, съедается очень быстро )

Подойдет как украшение стола на блюде из сланца,

а так же этой колбаской можно "разбавить" сырную тарелку под бокал красного сухого вина. Какого-то специфического привкуса или запаха колбаса не имеет, вряд ли кому-то может не понравиться.

Рекомендую! ?

А напоследок парочка отзывов о мясной продукции, которая меня разочаровала:

Чевапчичи (

Колбаса "Пера испанская с вином"

 

? Зарабатываем на колбаску и не только на нее, не вставая с дивана ?

Джулианнарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.05.2018
а как она жуётся? нормально? а то я, помнится, ела оленину, так чуть все зубы в ней и не оставила)
10.05.2018
Если в нарезанном виде, то нормально, а вот если попробовать откусить кусок от палки колбасы, то да, зубы можно в ней оставить 😁
Оленину, нужно уметь готовить. Значит не удачно приготовлена была(
думаю жуется плохо
10.05.2018
Конечно, не так легко, как "Докторская" 😁
😁
Оленина сама по себе очень вкусная. А вот колбаску не пробовала.
10.05.2018
Какая вкуснятина ❤️
10.05.2018
Какие аппетитные фото! ❤️
10.05.2018
Невероятно стильные и аппетитные фото! ❤️
10.05.2018
Весьма аппетитно выглядит колбаска 😊
10.05.2018
так-с.. меня напрягло карпачо из медведя 😐
10.05.2018
и чем же оно напрягло 🏆
10.05.2018
мишку жалко..
10.05.2018
Крутой деликатес ?
10.05.2018
Люблю подобные деликатесы.
10.05.2018
А я всё любуюсь на доску. Ну очень красивая.
10.05.2018
Колбаска выглядит очень аппетитно!
оригинальный выбор в Ваших магазинах : олень, медведь.... у нас такого нет
10.05.2018
Ни разу такие деликатесы не пробовала))
10.05.2018
Какой же аппетитный у Вас отзыв, захотелось такой колбаски
10.05.2018
Интересная колбаска. Любопытно было бы узнать какая она на вкус, оленину не приходилось ещё пробовать 😊
10.05.2018
люблю сырокопченую колбаску)
Я бы попробовала с удовольствием такую 😊
10.05.2018
очень аппетитно)
10.05.2018
Интересно было бы попробовать
10.05.2018
Колбасу из бобра не стала бы есть, жалко их. А такую попробовала бы.
10.05.2018
Я тоже люблю вяленую оленину) Вот как можно есть конину не понимаю, а оленину с огромным удовольствием 😁
10.05.2018
А я обожаю казы ❤️
10.05.2018
Мммммм, колбаска очень аппетитная! Обожаю подобные вкусности, но такую еще не пробовала!
10.05.2018
Великолепно
Ясно, в гости поздно напрашиваться ...
Видела это всё у нас в ТЦ. Рука не поднялась купить 😉
10.05.2018
Необычный деликатес
10.05.2018
Буквально на днях пробовала такую-не понравилось, что у неё привкус какой-то... Не могу передать словами. На любителя(((
Вы раздразнили мой аппетит!
10.05.2018
Вкуснотище !
10.05.2018
выглядит аппетитно)
10.05.2018
Муж, когда приносит такие штуки колбасные, я называю "между зубами погонять" 😊 они красиво смотрятся на тарелке. Но не всегда можно быстро съесть, поскольку плотная структура и жевать не очень легко.
10.05.2018
Между зубами погонять 😁 ?
Ела подобные деликатесы, когда жила на Чукотке ) Дорого и очень вкусно 😊
11.05.2018
Такую колбасу я ещё не пробовала.
11.05.2018
Ваши фото - заглядение) смотри и давись слюной) выглядят колбасы шикарно!
11.05.2018
Вот это я понимаю, настоящая колбаса! ❤️ Выглядит очень вкусно! 😊
Не пробовала оленину. Колбаса выглядит аппетитно 😊
11.05.2018
Аппетитная нарезка, и судя по стоимости похоже, что мясо в составе действительно есть?
11.05.2018
Видела в продаже такую колбаску
11.05.2018
Колбаска интересно выглядит, оленину еще не доводилось пробовать 😊
11.05.2018
Очень красивая и аппетитная нарезка
Ещё 10 комментариев
Смотрите также