Опубликовано 4 Март, 2019 - 15:33

Этот крем купить можно везде в диапазоне от 1000 до 1500 руб. Предназначен он для категории 30+, и не раньше. Но и не позже 40+. Консультант в аптеке сказала, что обычно рекомендует его женщинам от 40ка, однако я решила рискнуть и поверить отзывам о том, что он работает в диапазоне от 30 до 40 лет.

Знаете, мне кажется, я не прогадала.

Моя предыстория покупки: я начала использовать антивозростную косметику после родов (рожала поздно, в 29), и время, проведённое в декрете, дало мне возможность осознать, как меня "помотала" жизнь. До этого я наравне с мужем работала, зарабатывая на нашу первую квартиру, параллельно снимая жилье. То, что мы смогли накопить на квартиру в Московской области в течении 5 лет, параллельно оплачивая съемное жилье в Москве, говорит о крайне плотном графике наших работ. Было время, когда я работала по 12 часов в день 7 дней в неделю. И это не преувеличение - при графике 2 рабочих/2 выходных комплектовала себе смену примерно 7/1, 8/2,14/3/7. Чтоб вы знали - были люди, работавший по 28 дней в месяц из 30 по 12 часов. Деньги всем нужны. Потом беременность и роды и в 30 я выглядела, мягко говоря, жутко. К чему это я... Крема 40+ и даже 50+ я пробовала просто от отчаянья, поскольку морщины у меня образовались нешутошные. И эти крема мне НЕ подошли. Они слишком плотные, слишком концентрированные даже для моей убитой кожи были. Все таки биологический возраст есть биологический возраст. Так что косметику от 40 лет я всегда отличу.

Этот крем от 30 до 39 - не позже! Для более возростной кожи он будет слишком лёгкий, ни питания, ни антивозростного эффекта вам просто не хватит.

Впитывается он практически моментально, что при моей, склонной к жирности коже, не так уж и часто случается. Увлажняет, очень освежает, сразу после нанесения лицо слегка краснеет - думаю, от действия кислоты.

Сразу после нанесения
Но скоро краснота пропадает.
Лоб после нанесения
Впитывается
Впитываеться
Банка для меня первая и я, если честно, пока не решила, буду ли брать ещё.
Минут через 10
Мне кажется маловато питания. Есть крема, дающие более очевидный эффект. Но в целом он мне очень нравиться, хотя бы за лёгкость впитывания и очевидно посвежевшую кожу. В целом состояние мой кожи можно оценить у меня в профиле, но помните - я её в течении 3х лет восстанавливала (исключительно косметика - никаких инъекций и т п).

Надеюсь отзыв был информативен. Крем хороший, но без каких то супер - эффектов. Я бы вообще сказала на 30 - 35 лет, позже 35ти я буду искать что то более действенное. Всем спасибо за просмотр???

Достоинства
  • Кожа упругая
  • Наличие лопаточки и мембраны
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет
50оттенковрыжикарекомендует