Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, Девушки!
Я сегодня снова с тканевой маской от Елизавекка. Маска эта последняя из трех, которые я попробовала, и она оказалась самой неоднозначной! Давайте без долгих отступлений, а сразу перейдем к нашей хрюшке?
Стоимость: зависит от магазина, но в среднем 70 рублей
Где купить? Официальный сайт, или различные ИМаги с корейской косметикой
Объем: 23 мл
Производитель: Южная Корея
Основное действующее вещество: Коллаген
Упаковка
Упаковка у маски стандартная для линейки тканевых масок от этого бренда. Коллагеновая маска "живет" в ярко-красном пакетике, с изображением коллагеновой капельницы.
Пакетик имеет удобные риски для легкого вскрытия.
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack отзывы
На обороте есть вся информация о производителе (подтверждающий оригинальность фирменный зайчик),
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack отзывы
Так как у меня заказ был прямиком от производителя - поэтому состав написан корейскими иероглифами. Но вот информация, которую я нашла в интернете.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance
Радует, что много экстрактов, но и вреднючки тоже есть.
Экоголик почему-то опять не нашел трех экстрактов (и почему именно это число преследует все маски от Елизавекка?))
Сыворотка и лекало
Сыворотки не очень много (по сравнению с другими масками этой фирмы), и она более густая.
Но вот, когда я лежала с маской на лице - сыворотка немного стекала по шее.
Лекало обычное для этих масок - широкое и неудобное, которое делает из меня угрюмого фантомаса?
Познакомимся? Моя кожа:
25+
есть сильно видимые морщины на лбу
есть высыпания и черные точки
расширенные поры
комбинированная кожа
малоувлажненная
неровный тон
Короче, все что можно было набрать к 25 годам - все есть.
КОЖА "ДО"
Применение: наносила маску на 20 минут на предварительно очищенную кожу.
Маска за это время очень высохла на лбу и щеках. Никаких пощипываний не вызвала.
Аромат у маски фруктовый, ненавязчивый, на коже не остается.
Лоб "ДО"
Лоб "ПОСЛЕ"
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack отзывы
Вот за это я люблю тканевые маски! Дня на два сохраняется эффект, и у меня нет борозд на лбу!
Кожа лица ДО:
и ПОСЛЕ:
Мои впечатления:
После маски не было чувства липкости, вот прям вообще!
Остатки сыворотки быстро впитались
Эффект сохранился только на лбу (ну у меня со всеми масками так).
Через 3 часа ощущения увлажнения и напитанности на лице не было
КОЖА "ПОСЛЕ"
Маска чудес не показала, обычная тканюха, рекомендую и ставлю 4 звезды.
Рекомендую прочесть мои другие отзывы на косметику Elizavecca:
Да, про виленту читала, но у меня к этой марке непонятное мне недоверие 😩 не знаю откуда оно) может когда-то пользовалась и совсем не зашло. А от елизавекки у меня масок 5 разных еще лежит, посмотрим. На мне базовое увлажнение давали, что уже неплохо? у меня при повышенной обезвоженности кожи начинает сильно выделяться носогубка, аж заломы, спасаюсь альгинатными масками каждые 2-3 дня, советую!
альгинатки это вещь, да) вилента заменто улучшили качество за последние 4-5 лет) у елизавекки хорошие маски, только с эпидермальным фактором роста мне не пошла - сильно высушила кожу почему то)