Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 18:35

С компанией Motē я уже знакома, рассказывала Вам в своём отзыве об омеге-3 от данного производителя. Сегодня речь пойдет о коллагене с витамином С от Motē.

Коллаген с витамином С от компании Mote

Коллаген гидролизованный I и II типа с витамином С без ароматизаторов, представленный в доступной биологической форме в виде пептидов. Способствует улучшению эластичности и упругости кожи, предотвращает признаки её старения, укрепляет структуру волос и ногтей. Витамин С улучшает усвоение коллагена организмом, повышает его эффективность.

Общая информация

Наименование: Биологически активная добавка к пище «Коллаген с витамином С».

Изготовитель: ООО «Р-Лайн», Россия, г. Санкт-Петербург.

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 2 года в невскрытой упаковке.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries.

Цена: 778 рублей.

Упаковка и её оформление

Изначально коллаген с витамином С был упакован в симпатичную картонную коробку. На коробке есть вся основная информация для покупателя.

Коллаген с витамином С от компании Mote

Внутри коробки находится прозрачная пластиковая банка с коллагеном, мерная ложка и информационные вкладыши со способом приготовления и программой тренировок.

Коллаген с витамином С от компании Mote
На самой банке есть круговая информационная наклейка, на которой есть все необходимые данные для клиента.

Коллаген с витамином С от компании Mote
Банка изготовлена из прозрачного пластика и по этому легко отслеживать остаток коллагена в ней.

Коллаген с витамином С от компании Mote
Под крышкой банки можно увидеть защитную бумажную мембрану, радует, что присутствует защита от первого вскрытия.

Коллаген с витамином С от компании Mote

Мерная ложка, которая идёт в комплекте с коллагеном, объёмом 5 гр.

Консистенция и аромат

Коллаген представлен в виде порошка молочного цвета с приятным ванильным ароматом.

Состав

Коллаген 98%, витамин С 2%.

Рекомендации по применению:

Для получения одной порции напитка, смешайте 150 мл жидкости (вода, сок, чай, кофе) и одну мерную ложку коллагена (5 г), тщательно перемешайте и подождите 3 минуты. Альтернативный способ приема: добавьте одну мерную ложку коллагена (5 г) в кашу или смузи. Принимайте по одной порции один раз в день.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется использование беременным и кормящим, детям в возрасте до 14 лет.

Мои впечатления

Коллаген полезен для здоровья суставов, рекомендуется для приема тем, кто занимается активно спортом, придерживается правильного питания, а также улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Банка коллагена с витамином С от компании Motē рассчитана на месячный курс приема.

Для приготовления коллагена необходимо размешать нужное его количество (одна мерная ложка) в 150 мл жидкости. Коллаген достаточно быстро растворяется в воде, до полного его растворения необходимо оставить его на 3 минуты. При растворении порошка вода становится мутной, на дне не остаётся осадка, также не встречаются комочки.

Коллаген с витамином С от компании Mote
Аромат и вкус коллагена больше на любителя, но какого-то резкого и неприятного аромата нет. Можно растворить коллаген в соке, чае или кофе, а также добавить его в кашу. Больше всего мне понравилось добавлять коллаген в яблочный или апельсиновый сок. Коллаген нужно принимать одну порцию один раз в день.

Наличие витамина С в составе коллагена является плюсом, так как витамин С помогает усвоению коллагена.

После использования коллагена заметила улучшения в самочувствии, прибавилось активности и энергичности.

Есть улучшения в состоянии кожи, уменьшилась сухость, уменьшились шелушения, кожа стала увлажнённой и эластичной. Ногти стали крепче, меньше ломаются и слоятся, в целом из внешний вид улучшился. Волосы стали более сильными, плотными и блестящими, меньше выпадают. Мне вообще понравился эффект от приема коллагена на состоянии волос, кожи и ногтей.

Вывод

Результатом от приема коллагена с витамином С от компании Motē я осталась довольна, он оказался хорошим средством для поддержания здоровья и красоты. У коллагена удобный формат для приема, а также в целом приятный вкус и аромат. Он улучшает общее самочувствие, состояние кожи, волос и ногтей, а также полезен для суставов и подходит при физических нагрузках.

Коллаген с витамином С от компании Mote

Рекомендую коллаген с витамином С от компании Motē!

fleur_de_lis89рекомендует
03.09.2022
Обожаю действие коллагена на организм
Полезная добавка.
Спасибо за полезный отзыв! 😊
Надо пить на постоянной основе!
04.09.2022
Вот очень полезная и необходимая добавка. Благотворно влияет на весь организм
04.09.2022
Удобно применять, можно даже в напитках растворять, а не только в воде 👍
04.09.2022
Полезный продукт для организма.
04.09.2022
Принимаю коллаген курсами периодически, полезная добавка)
04.09.2022
Как же я хочу его попробовать)
05.09.2022
Пробовала такой коллаген в капсулах
09.09.2022
Хороший состав❤
12.09.2022
полезная и нужная добавка!
14.09.2022
Отличный коллаген.
Регулярно принимаю коллаген и мне очень нравится результат
01.10.2022
Тоже есть продукт от этого бренда, нравится!