Опубликовано 21 Май, 2019 - 22:51

Корейская косметика мне нравится, до этой маски у меня были исключительно корейские продукты только для лица, но очень хотелось попробовать, что то для волос.И вот сегодня я делюсь отзывом на маску для волос от Elizavecca с интересным оформлением, которое не может не нравиться.

Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

₪₪₪ Общая информация

Производитель: Южная Корея

Объем: 100 мл

Стоимость 8$

Купить можно везде, где представлена марка Elizavecca, в официальном ИМ Elizavecca

₪₪₪Информация от Elizavecca

Коллагеновая маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment предназначена для видимого восстановления сухих, ломких и поврежденных термоукладками, окрашиванием и расчесыванием волос.

Изначально маска упакована, в бумажную коробочку с изображением прикольной рыжей девушкой с длинными волосами, а при открытии коробочки ее волосы начинают увеличиваться в длине.

Приоткрываем и видим, что на нас смотрят нарисованные глазки.Внутри находиться тюбик с маской, и выгладит он тоже довольно интересно, на упаковке нет перевода на русский, по картинке можно понять, что маска предусмотрена для восстановления волос после использования фенов и плоек.

По бокам имеется информация.

₪₪₪ Состав

Water, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Cloride, Trideceth-12, Behentrimonium Cloride, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Silk Amino Acids, Ceramide NP, Tocopheryl A

Cetate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Butylene Glycol, Rehmannia Chinensis Root Extract, Alisma Orientale Tuber Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Poria Cocos Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Panthenol; D Panthenol, Caramel, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance

Крышка флип-топ, была защитная фольгированная мембрана.
Сама маска гелиевой текстуры, не растеклась и не потеряла форму. Маска такого наверное более бежевого оттенка, по консистенции однородная, распределить по волам довольно легко.Аромат приятный, с легкой сладковатой нотой. Что касается расхода, то он не большой, кстати помните, что упаковка всего 100 мл. эх....

Смывается маска с волос не так то и легко, но при всем при этом не оставляет жирной пленки.

Для меня восстановление волос актуально. Использую маску на вымытые, чистые волосы.Держу маску примерно минут 15-20. Масочку применяю 2 раза в неделю.

После использования шампуня, просушить волосы полотенцем. Нанести небольшое количество маски и распределить по всей длине. Смыть через 5 минут. Для более сильного эффекта можно держать маску до 20 минут.

Нравится, что в составе есть коллаген и кератин, они по идее должны восстанавливают структуру волос.

питает и увлажняет волосы

приятный аромат

не грязнит волосы

экономичный расход

Для меня наверное самое важное, что эта маска не утяжеляет волосы, а так же маска помогает волосам, чтобы они выглядели немного блестящими и без эффекта "грязных волос". Пушистость волос отсутствует, что радует. Волосы стали более напитанные и более плотные. Маска дает визуальный эффект шелковистых волос. Маска в своем применение мне понравилась.

Рекомендую попробовать маску Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment!

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Возможно Вам будут интересны отзывы на другие косметические продукты Elizavecca

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Придает блекс
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • *маленький объем
  • Дорого за такой объём
Пепи Нрекомендует
21.05.2019
Дизайн у маски прикольный 😊
22.05.2019
Приятная упаковка и даже милая с такой девочкой, а действие маски радует.
Много читала про неё! И думаю когда нибудь попробую. Такой озорной дизайн 😊
Мне тоже очень понравился дизайн.
22.05.2019
Отличный результат от применения.
100 мл, конечно, маловато, особенно для длинноволосых барышень 😩
Мне понравилась ☺
22.05.2019
хочу попробовать. много отзывов о ней уже читала
Забавное оформение маски
22.05.2019
Единственное, что меня в ней смущает, это объем) мне на пару раз хватит)
такую еще не брала
22.05.2019
Какая же это классная маска! ❤️
22.05.2019
Не плохая масочка, оформление классное ?
я бы попробовала такую маску
22.05.2019
какие же у них прикольные дизайны.... уже только ради него только хочется попробовать продукт
22.05.2019
Тоже хочу попробовать эту маску 😊
22.05.2019
Мне нравится эта марка, можно и масочку для волос попробовать 😉
Упаковка -шик!
22.05.2019
Пробовала, хорошая, но не самая лучшая. Почему- то надеялась на супер эффект от кератина
Мне понравилась эта масочка 😊
23.05.2019
Классная маска, мне как раз не хватает блеска! Объем только маловат, быстро закончится. 😞
23.05.2019
У Вас очень красивые волосы)
Интересно попробовать!
Я бы попробовала 😊
23.05.2019
Какая же милая девочка на упаковке 😁
Хороший эффект.
24.05.2019
Оформление упаковки просто улёт 😁
24.05.2019
дизайн смешной))
Умеет Элизавекка сделать убойный дизайн!
25.05.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
корейские уходовые средства для волос не пробовала
тоже впервые попробовала
25.05.2019
Оформление привлекательное, веселое 😊 и эффект есть
согласна
Какая позитивная масочка)))))