Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🐷Всем привет!🐷
Недавно у меня начался какой-то сложный период с кожей лица - прыщи, жирность, забитые поры. Мой обычный уход сменился на чрезвычайный - от сильных несовершенств. Именно в этот период и не хватает достаточного увлажнения кожи. Так у меня появилась сыворотка для лица Hell-Pore Marine Collagen Ample от бреда Elizavecca - вроде и увлажняет, но при этом подходит проблемной коже. Продукт мне понравился, но есть нюансы. Если честно, почти все средства Elizavecca имеют какие-то "но", хоть и хороши. Более подробно о сыворотке Hell-Pore Marine Collagen Ample я расскажу в своём отзыве. Приобрести средство можно в корейских магазинах и на маркетплейсах. Сыворотка с морским коллагеном в объёме 50 мл оценивается в 900 рублей.
Hell-Pore Marine Collagen Ample - сыворотка с морским коллагеном 95% для восстановления упругости и эластичности кожи. Сыворотка активно наполняет клетки эпидермиса влагой, устраняет сухость, способствует разглаживанию морщин, а также обладает омолаживающим действием.
Главной особенностью сыворотки является её состав — 95% морского коллагена и комплекс из экстрактов 10 видов красных фруктов. Благодаря такому составу сыворотка обладает мощнейшим ревитализирующим и антиоксидантным действием, улучшает цвет лица, возвращает коже тонус и сияние, повышает её упругость и способствует разглаживанию морщин.
🐷Внешний вид🐷
Я любитель минималистичного дизайна косметики, но Elizavecca - моё личное исключение. Я просто кайфую от внешнего вида каждого продукта бренда. Сыворотка для лица Hell-Pore Marine Collagen Ample заключена в картонную коробку синего цвета с привычной хрюшкой, сценарий на этот раз морской. Вся информация на коробке на иностранных языках.
Внутри коробочки находится стеклянный прозрачный флакон с откручивающейся крышкой с пипеткой. Дизайн бутылочки повторяет внешний вид коробки. Пипетка стандартная - удобная, наконечник из стекла.
🐷Состав🐷
Hydrolyzed Collagen (95%), Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copoly mer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Water, Caprylyl Glycol, Allantoin, Dipotassium Glycyrhizate, Caprylhydroxamicic, Butry Disodium EDTA, Fragrance, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower / Leaf Extract Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Wine Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cr anberry) Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract Morus Alba Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Vaccini umAngustifolium (Bluebery) Fruit Extract, Rubus ldaeus (Rasp berry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Cl 16185, Ethylhexyl Glycerin.
🐷Текстура, цвет и аромат🐷
Сыворотка для лица Hell-Pore Marine Collagen Ample имеет текучую гелевую текстуру, но слизь не напоминает, скорее, средство очень влажное. Серум хорошо распределяется по коже и имеет экономичный расход. Запах сыворотки деликатный и приятный, более яркий становится при нанесении на лицо. Аромат напоминает мне розу. Сыворотка с морским коллагеном имеет цвет фуксина, и это её главное "но". Про это расскажу далее.
🐷Способ применения🐷
Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.
🐷Тест драйв🐷
Сыворотку для лица Hell-Pore Marine Collagen Ample я использую 1 раз в день - вечером. Во-первых, у меня есть ещё одна. Во-вторых, оттенок серума Elizavecca подвёл - его видно на лице. Это можно увидеть на фото - там где стрелка, там сыворотка, на другой стороне продукт не использован. Серум придает румянец. Таким способом он должен как-бы улучшить цвет лица, но на моей коже уже и без этого есть покраснения. Короче говоря, после сыворотки с коллагеном я тупо красная. Камера телефона довольно слабо передаёт эффект красненького личика, но все же увидеть можно. Замечу, что это краситель в составе даёт такой результат. Эффект пропадает конечно, постельное белье и одежда не мараются.
Слева сыворотка и красная щека от нее, справа без сыворотки
До и через 1 неделю
Сыворотка Hell-Pore Marine Collagen Ample даёт легкое увлажнение, но обычный крем не заменит. Антивозрастной эффект проверить сложно, но ощущение влаги очень приятное. Усугубления акне я не заметила, поры находятся в том же состоянии, как и выработка себума. Лечебного эффекта на прыщи нет. Сыворотка Elizavecca Hell-Pore Marine Collagen Ample - просто увлажняющий и поддерживающий кожу этап, не более. Так же обращаю внимание на то, что сыворотка без липкости вообще, я бы даже сказала, что в данном плане она самая комфортная, чем многие мои бывшие.
🐷Плюсы🐷
✅Комфортная текстура
✅Приятный аромат
✅В составе много экстрактов
✅Легкое увлажнение
✅Хорошая переносимость на проблемной коже
🐷Минусы🐷
❎Краситель в составе, из-за которого лицо имеет розовый оттенок после сыворотки
🐷Итог🐷
Сыворотка для лица Hell-Pore Marine Collagen Ample - одна из самых эффектных у бренда Elizavecca. Она имеет забавный дизайн в морском стиле, а цвет просто удивляет! Смотрится красиво. Сыворотка Hell-Pore Marine Collagen Ample имеет комфортную влажную текстуру и приятный аромат, напоминающий мне лепестки роз. Средство даёт увлажнение кожи и насыщение влагой, но не заменит обычный крем для лица. Смутил меня лишь оттенок, который немного видно на лице, но благо, что он быстро исчезает.