Здравствуйте!
Я люблю корейскую косметику - она обычно очень эффективна. С брендом Elizavecca знакома не первый год и хочу поделиться впечатлениями о популярной сыворотке для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample.
Как всегда, дизайн интересный. В этот раз знаменитая свинка ныряет в море. Наверное, за морским коллагеном.
Где купить: ссылка на сайт
Цена: около 900 р
Объем: 50 мл
Hell-Pore Marine Collagen Ample Сыворотка с морским коллагеном 95% для восстановления упругости и эластичности кожи. Сыворотка активно наполняет клетки эпидермиса влагой, устраняет сухость, способствует разглаживанию морщин, а также обладает омолаживающим действием.
Главной особенностью сыворотки является её состав — 95% морского коллагена и комплекс из экстрактов 10 видов красных фруктов. Благодаря такому составу сыворотка обладает мощнейшим ревитализирующим и антиоксидантным действием, улучшает цвет лица, возвращает коже тонус и сияние, повышает её упругость и способствует разглаживанию морщин.
При покупке остерегайтесь подделок - бренд популярен, и на маркет плейсах часто не оригиналы.
Моя посылка прямиком из Кореи, поэтому русских обозначений нет. При покупке в РФ будут.
Флакон
Прозрачный стеклянный флакончик с сывороткой внутри. Средство шикарного малинового цвета. Очень нравится)) Такая косметика - украшение полочки с уходом.
Пипетка
Стеклянная, удобная для использования. В принципе, вполне стандартная для корейских сывороток.
Позволяет легко набрать необходимое количество сыворотки. Средство довольно густое, поэтому расход экономичный.
Цвет, запах, консистенция сыворотки
Цвет просто нереально красивый, малиновый. Мне безумно нравится. Сыворотка густая, в ней всегда сохраняются пузырьки воздуха, и это прекрасно видно сквозь стеклянный флакончик.
За счет текстуры наносить на лицо нужно немного.
Легкий розовый оттенок передаётся на кожу.
Аромат специфический, думаю, не всем понравится. Что-то цветочно-конфетно-морское в этом есть. Странна смесь. Впрочем, на коже не задерживается.
Легко распределяется, а вот впитывается с ощущением небольшой липкости.
Впечатления от использования
Использую сыворотку в основном по вечерам, после умывания на чистую кожу. Иногда закрываю кремом, но она и сама по себе хороша.
Наношу небольшое количество, распределяю по массажным линиям.
Сыворотка розовая, первое время слегка заметна на коже - даёт лёгкий розовый оттенок. После полного впитывания он проходит, но из-за оттенка не использую по утрам.
А еще ей нужно время впитаться, есть липковатый финиш. Так что вечер - ее время.
Из плюсов - сыворотка прекрасно увлажняет кожу, смягчает, борется с мелкими шелушениями, сразу же нейтрализует чувство стянутости после жёсткой водопроводной воды. Впитывается полностью минут за 5, потом ощущение липкости проходит. А вот чувства пленочки нет, и это радует.
Не провоцирует жирного блеска, но и не матирует. Я заметила накопительный эффект - кожа при регулярном использовании становится более упругая, увлажнённая. Именно этого я и жду от хорошей сыворотки с коллагеном.
Рекомендую как базовую увлажняющую сыворотку для ежедневного использования. Жаль, что малиновый оттенок переносится на кожу, но хорошо, что ненадолго. Он такой красивый во флаконе, что для меня это и плюс, и минус одновременно.
Рекомендую!