Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 21:52

Всем привет, хочу поделится своим опытом использования маски от марки fito kocмeтиk Традиционная дрожжевая с эффектом уплотнения волос. Купила я ее в гипермаркете О'КЕЙ за 100 рублей на пробу.

Консистенция у маски очень густая, цвет белый, запах терпимый. На моих волосах, после смывания и сушки, не чувствовался.

Консистенция

Использовала маску не по инструкции.

Наносила маску на длину волос, держала на волосах 15 минут и смывала.

После использования маски, сушила волосы феном. После первого применения масочки, мне совершенно не понравился эффект, я тогда только перешла на безсиликоновый уход и волосы после маски стали ужасными, пушились во все стороны, маленькие волоски торчали , выглядело это как иголки у ёлки! Но после нескольких применений , видимо волосы уже привыкли к уходу без силиконов , эта маска сделала мои три волосинки объемными !!! Действительно, уплотняет волосы , как указано на "ведерке" , волосы блестящие, рассыпчатые, приобретают объем! Я просто в восторге! Я давно искала такую маску, которая , действительно , уплотняет волосы и придает объем!

Однозначно куплю ещё! Рекомендую вам маску от fito kосметиk традиционную дрожжевую!!!

Спасибо за внимание !

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен !

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Недорого
  • Придает объем
  • Увлажняет и уплотняет волосы, не съедая объем
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недолгий эффект
frolovasnezhka28рекомендует