Всем, приветик!!!
У меня давно была мечта купить кольцевую лампу. Сами понимаете, что без лампы, не то качество фотографий, видео и т.д. Искала себе кольцевую лампу на штативе регулируемом, чтобы у лампы была функция селфи. И я, такую нашла и ей очень довольна.
Полное наименование: Кольцевая светодиодная лампа 33 см цветная/селфи/RGB.
Общая информация:
Бренд: Raygood-Z
Кол-во диодов LED: 340 шт
Назначение: фото и видео
Температура света: от 3200К до 5500К
Диаметр: 33 см.
Яркость: 10 уровней
Режимы цветовые: Более 40 цветных
Стандартных режима света: теплый, нейтральный, холодный
Штатив регулируемый: от 70 до 200 см
Держатель для телефона: ширина от 5,5 до 8,5 см
Цена: от 1500 руб. (сейчас дороже)
Купить: wildberries и т.д.
Упаковка:
Кольцевая лампа находилась в коробке, а коробка в полиэтилене, плюс еще коробка была со штативом.
Коробка у кольцевой лампы квадратная, черного цвета, на ней правда нет ни одного слова по-русски но и ладно, как говорится. На лицевой стороне видим характеристики лампы, картинка самой лампы.
Обратная сторона коробка, как всегда более информативная, но и там нет ни слова на русском языке.
Ну и ладно, если нужная информация, то идем на страницы интернета и читаем.
Упаковка для штатива обычная картонная коричневого цвета, ничего особенного. Я ее вообще в итоге выбросила, за чем она мне нужна.
Открыв коробку, смотрим, что же внутри. Все было упаковано в полиэтилен.
Комплектация:
Пульт Bluetooth - 1 шт; Держатель для телефона - 1 шт; Штатив 70-200 см; Шаровая головка; Кольцевая лампа 33 см. - 1ш
Пульт Bluetooth был упакован в пакет с замком зип-лок. Пуль черного цвета имеет две большие кнопки, батарейка уже была вставлена, это я оценила:
Обратная сторона пакета рассказывает нам, как подключить пульт и как им пользоваться
Пульт овальной формы, кнопки серого цвета.
Чем то напоминает пульт от автосигнализации.
Сбоку пульта есть переключатель включить/выключить.
Когда переключатель включаешь загорается синяя лампочка, она нам говорит, что пульт готов к работе.
Штатив:
Металлический штатив регулируемый:
от 70 до 200 см
Легко управлять ножками, раздвигать их.
Для фиксирования высоты или каких либо манипуляций на штативе, есть "крутилки"
Которые держат к примеру высоту балки штатива.
Я, очень рада что высота штатива достигает двум метров.
Сверху у штатива есть откручивающая заглушка колпачок, когда его открутишь, увидим основание для вкручивания шаровой головки, которая позволяет изменять наклон кольцевой лампы
Шаровую головку прикручиваешь к лампе и закрепляешь наклон с помощью "крутилок"
Штатив стоит устойчиво, не шатается, главное отрегулировать и закрутить "Крутилки". Высота регулируется, наклон самой кольцевой лампы также регулируется. Можно отпустить/повернуть лампу в горизонтальное положение.
Кольцевая лампа:
Кольцевая лампа имеет LED диоды в количестве:
340 шт
Режимы:
более 40 цветных
Температура света:
от 3200К до 5500К
Основание у лампы пластиковое, белого цвета, в центре лампы видим держатель для телефона.
Ширина для телефона:
от 5,5 до 8,5 см
Диаметр кольцевой лампы:
Внутренний диметр, как видим по фото где-то 23 см.
Внешний диаметр, почему то не 33 см, как заявлял изготовитель, как видим по фото 31 см.
Лампа имеет провод, достаточно длинный, который подключается к питанию через USB к блоку питания телефона, либо PowerBank.
Яркость света и RGB режимы кольцевой лампы осуществляется с помощью контроллера на проводе.
Чтобы включить лампу надо нажать на контроллере On:
Загорится лампа дневным светом, можно спокойно регулировать светлее/темнее.
Плюс можно переключать, как теплый, нейтральный и холодный
Мощность кольцевой лампы:
35 Вт.
Покажу Вам на фотографиях какие цвета у кольцевой лампы, конечно фотография не передаст именно того цвета, что светится лампа.
RGB:
В данном случае красно-розовый крутится по кругу лампы.
Обычно цветной свет используют в тик-токе.
Чаще всего использую стандартные света, как дневной, холодный и нейтральный.
Покажу Вам видео, на видео можно лучше рассмотреть световую гамму кольцевой лампы.
Красота, охота просто сидеть и смотреть на лампу. Но она нужна для дела. Для фотографий, селфи и видео обзоров.
Рассмотрим, как лампа по разному передает цветовую гамму ногтей:
При регулировки света или наклона, меняется цвет лака на ногтях.
Великолепно получаются фотографии предметные.
Фотографии светлые и красивые. С кольцевой лампой фотографии стали получаться красивее и качественнее. Да и скорость у меня увеличилась, чтобы сделать фотографию, не нужно искать светлое место. Селфи и видео обзоры просто легко, с помощью пульта сделать теперь это легко и просто. Не нужно держать телефон одной рукой, а второй распаковку делать, ух как неудобно было, а теперь меня спасает держатель, который есть у кольцевой лампы.
Подведя итоги, хочу сказать, что Кольцевая светодиодная лампа 33 см цветная/селфи/RGB недорогая, удобная, великолепная высота, металлический штатив, регулируемый. Лампа имеет отличный диаметр. Есть удобный крепеж для телефона. Пульт для селфи и видео обзора, помощник для блогеров. Много световых режимов. Красивые режимы RGB. Устойчиво стоит на штативе, не шатается. Функциональная лампа. Кольцевая светодиодная лампа 33 см цветная/селфи/RGB.
Минусов пока не обнаружила.