Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 03:01

Всем привет! ✿ܓ‎

Сегодня расскажу о нем, о кольце, которое так страстно желала и стремилась получить. Да-да, больше обручального хотела именно его! За свою жизнь вообще ни одно украшение так сильно не хотела заполучить, как именно это кольцо! ❤️

Кстати, в Мэри Кей среде, получение кольца "Сердце" так и называют - выйти замуж за Мэри Кей. 😂

И сразу напишу маленькую историю из жизни:

Я получила это кольцо 1 ноября 2014 года. На радостях носилась с ним, пересчитывала постоянно камушки и вертела у мужа перед носом, не забывая упомянуть стоимость этой красоты. Как-то мы сидели в кафе, и он сам спросил с довольным видом "Сколько ты говоришь твоё кольцо стоит?". Сразу я не придала этому значения, но потом сразу вспомнила, что в тот же день он в какой-то магазин уходил без меня. Могу это назвать так: приревновал к этому украшению и...подарил мне на день рождения золотую цепочку с кулоном в форме сердечка "в твоих руках...". То есть какой-то "Мэри Кей" дарит дорогие украшения тебе, а я не дарю, вот возьму и подарю. Спектр эмоций передать сложно. 😇

А теперь о кольце.

Это награда за постоянство по программе "СуперПятерка". Условия получения - размещать в течение года (беспрерывно) заказы определенного объема. Может немного приземленно, но это кольцо, действительно, было моей целью. Потому что оно невероятно красиво!

Приходит в симпатичной картонной коробочке с бантиком

Внутри - черный бархатистый футляр.

Кольцо фантастически прекрасно и роскошно.... 😊

Этот крупный розовый камушек в форме сердца - просто моя любовь! ❤️

В жизни кольцо гораздо красивее, по крайней мере КАК оно переливается, этого мне передать не удалось, я не знаю как описать...Одним словом, прошло 8 месяцев - восторг не угас. При искусственном свете это просто волшебно!

Ношу я его, естественно, не каждый день, а только по случаю. К тому же оно достаточно громоздкое, в моем понимании.

Еще ни разу не осталось незамеченным, взгляды приковывает еще как! Мерцает божественно снова об этом, сорока

Выполнено кольцо аккуратно и подходит на любой размер. Изначально идет на 6 размер, я его не раздвигала, мне подходит и так.

Вся исчерпывающая информация есть на вкладыше, который был в коробочке. 😊

Где купить?

Купить это кольцо сложно, но можно. Я встречала в интернете, его стоимость 10 000 рублей. Не белорусских, нет, российский рубль. При всем моем уважении, это дичайший перебор! 😲

Да, кольцо восхитительно, но лично я никогда в жизни бы столько за него не отдала. Я не уверена, что оно даже 5000 рублей может стоить - не сильна в ювелирных вопросах, судить не берусь, но мысли примерно следующие: "фианиты - не бриллианты", "не драгоценный металл - это и так понятно", "вся дороговизна заключается в том, что эксклюзив"

Все же для меня важнее то, как выглядит, как смотрится, как блестит. Остальное "из чего сделано" - понты. Качественная бижутерия - это прекрасно.

Еще могу сказать, что покрытие не стерлось. Но это слабенький аргумент, т.к. я не ношу его очень уж часто... =)

Мне очень дорого это кольцоМоё сокровище и трофей признания!

Спасибо за внимание!

И еще НЕ косметическое от Mary Kay:

Клатч Mary Kay Вечерний, модель 06075522

Перчатки женские Mary Kay Классические

Футляр для пластиковых карт Mary Kay "Суперпятерка"

Полотенце Mary Kay

Мочалка Mary Kay Netted Body Sponge

Чехол для мобильного телефона Mary Kay "Суперпятерка"

Розовые солнцезащитные очки Mary Kay

Достоинства
  • Красиво переливается
  • Очень красивое
  • Роскошное
  • Эксклюзив
Недостатки
  • Дорогое
  • Сложно купить
Egup4ikрекомендует
22.06.2015
Колечко очень симпатичное, но если вы загляните на Алиэкспресс, то очень удивитесь найдя почти такие модели за весьма скромные и недорогие деньги. Мы уже купили и ни одно не облезло пока. 😉
22.06.2015
Egup4ik Все равно всегда приятно получать подарки за стремления и главное это действительно награда. 😊
22.06.2015
Grunez , я его НЕ покупала, а получила в качестве вознаграждения. Думаю, на Али не будет точь-в-точь такого - это точно. То есть с гравировкой МК (Mary Kay) - выполнено по заказу, ограниченная партия и т.д.
Вообще, не удивляюсь, что не облазит. Китай рулит же 😊
Grunez , да-да, именно так 😊 Признание 😇
Очень хорошенькое колечко!
22.06.2015
Irirna, спасибо, мне тоже оно очень нравится 😇
Я бы его сохранила, а лет через 20 коллекционерам продала 😊
22.06.2015
Красивейшее кольцо! У меня есть похожее (без камня-сердечка, сердце сделано из металла с гравировкой МК), и тоже получило по какой-то программе (уже не помню какой), ношу его уже 2 года где-то. Немножко потускнело снизу, но всё равно вид не потеряло. Люблю его, но соглашусь, что на Алиэкспресс можно покупать такие вещи дешево, не выполняя никаких программ. Правда вот логотипа МК не будет. Хотя видела на Али много аксессуаров именно с логотипом Mary Kay, почему-то сразу цены на них было очень высокими.
❤️ Представляю как на солнышке блестит! 👑
22.06.2015
Kate L, 😁 вряд ли на это найдутся коллекционеры, только ностальгирующие фанатики Мэри Кей разве что ))) А вообще, это моё достижение, так что... МОЁ 😂
22.06.2015
Shabby, о неееет, при искусственном освещении блестит непередаваемо, переливается и играет ❤️ На солнце не так интересно. 😉
Потрясающе красивое кольцо!
22.06.2015
Nastya_1986 , и по совместительству мой "трофей" 😂 Тоже считаю, что очень красивое, поэтому и стремилась получить 🎉
22.06.2015
JULIASHA, вот я только сейчас на Али посмотрела, что есть Mary Kay всякое 😲 в основном правда значки и брошки - так, ерунда. Все равно, даже это кольцо - часть статусности))))) Не бриллиантовый шмель, конечно, но я считаю, что это самая значимая моя награда ^^ Шмелей я как-то и не хотела никогда...
Такого кольца 100% не может быть на Али 😐
23.06.2015
кольцо симпатичное, но бижутерия не может стоить таких денег 😲
23.06.2015
MD viSTi , согласна! Но это не я придумала, вот здесь продаётся именно по такой цене. На Авито видела когда-то за 2000 р.
23.06.2015
Красота просто необыкновенная! Не зря вы так усердно стремились к своей цели!:)
Valexiya , спасииииибо 😊 😇
24.06.2015
Необычайной красоты колечко ❤️
24.06.2015
Prelestnaya , это точно ❤️
30.06.2015
Очень красивое кольцо. Понимаю как сложно его было заработать.
30.06.2015
Оксана.28 , большое спасибо) Не то, чтобы сложно...просто ожидание было долгим 😁
31.07.2015
Боже, какая красота!!!
15.08.2015
Просто ВАУ!Оно и правда невероятно красивое!Но десять тысяч рублей конечно многовато...
15.08.2015
инчили , если бы я владела навыками фотографа и снимала на зеркалку, то здесь вообще бы все попадали! В реальности оно просто невероятное! ❤️
Его можно получить бесплатно, у меня так и было. Но это привилегия только для зарегистрированных в компании Мэри Кей. Другим или искать в интернете на продажу, или у знакомых консультантов (а лучше - лидеров) клянчить 😇 Вряд ли те за 10 000 р будут продавать, это правда чересчур, я полностью согласна.
16.02.2016
смотрится невероятно круто! офигенное)))
30.08.2023
Добрый день ! А в коробочке из под этого кольца у вас если поднять подушечку , есть какой нибудь сюрприз??? В виде шайбы восьмиугольной , не могли бы показать ?
30.08.2023
Нет, какая ещё шайба 😁