Опубликовано 6 Март, 2016 - 12:00

год или более

Представляю вам стильную и необычную раковину РЭТТВИКЕН!

общий вид на шкафчик с раковиной

Отдали предпочтение именно ей, потому что края раковины немного выходят за пределы шкафчика под раковину и таким образом защищают шкаф от дополнительной влаги (стекающих капель).

Представляю вам стильную и необычную раковину РЭТТВИКЕН!

общий вид на шкафчик с раковиной

Поскольку у меня небольшая и тесная ванная комната, шкафчик с раковиной и ванна практически соприкасаются между собой. И существовала вероятность опрокидывания предметов в ванну.

Так вот, теперь такой возможности нет. Бортики раковины служат преградами для падения предметов (мыльницы, баночек- скляночек) и это огромный плюс. А также, повторюсь, от стекающих капель влаги.

Почему для меня тема влаги болезненна?

До этого комплекта мебели у меня была установлена самая дешевая серия Лиллонген и раковина Тэллевикен. Так вот, влага стекала с раковины на шкафчик и он вздулся буквально через пару месяцев использования.

Прочая информация

• Ширина шкафа для раковины: 60 см
  • Глубина: 49 см
  • Глубина раковины: 10 см
  • Толщина: 6 см

Недостаток раковины очевиден - это небольшая глубина. Для мытья рук ее достаточно, а вот если надо что-нибудь замочить, появляются трудности. Лично для меня глубина комфортна.

♥Спасибо большое,что прочли отзыв!♥

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Мои отзывы о товарах для ванной комнаты:

Шкаф под раковину ГОДМОРГОН

Смеситель ГРАНШЕР

Зеркальный шкаф с подсветкой

ЭСТАНО софит​

Суперузкий полотенцесушитель

Стиральная машина Siemens

Вешалка для белья

Мои отзывы о других товарах ИКЕА:

Мебель

Любимый гардероб ПАКС

Крутая комбинация БЕСТО

Кушетка ХЕМНЭС с 3 ящиками

Рабочее кресло СКРУВСТА

Стеллаж КАЛЛАКС

Бюджетный и стильный туалетный столик

Тумба с ящиками ЛЕННАРТ

Стеллаж БРОГУЛЬТ

Сопутствующие товары:

Космическая рабочая лампа

Система хранения АНТОНИУС

Строгая подставка для косметики или канцелярии

Мини-комод

Стенд для записей

Подкладка для стола

Магнитная доска для записей

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть боковые ограничители
  • Удобный сифон
Недостатки
  • Неглубокая
Katryn933рекомендует
02.12.2017
Отличный компактный вариант!
26.06.2018
Добрый день. можно поинтересоваться, какие дюпели использовали для крепления к стене? приобрел данный комплект, но вот с креплением не могу определиться. Спасибо.
27.06.2018
Здравствуйте! К стене не крепили:), а то у нас спрятаны трубы и была опасность пробить. Мы раковину на силикон к стене,а сам шкафчик на силиконе к раковине и опора - ножки ГОДМОРГОН (они по высоте регулируются)