Найти
Подробности
Вика Дадашева
24.03.2025
Красивая и всё на этом!
Хочу начать свой отзыв с того, что коляску мы купили только после рождения ребёнка и времени, дотошно выбирать у нас не было.Бюджет был ограничен, соответственно и…
maalla99
26.02.2024
В целом неплохо
Купила на ozon с бесплатной доставкой. До этого долго выбирала между ценой и качеством, ходила в магазины, но в итоге выбрала Peppy.
Коляска 2-в-1 Peppy Mako
Inna.missInna
14.03.2024
18:41
Красивая и не поворотливая)
Когда встал вопрос о покупке коляски- глаза разбежались от предложенного ассортимента.
Коляска 2-в-1 Peppy Space
Трифонова Александра
31.01.2024
16:31
Прочная и аккуратная
Приобрела коляску Peppy Space 7 апреля 2023 года, и могу поделиться положительным опытом использования.
Коляска 2-в-1 Peppy Tecla
Анастасия Скобликова
25.01.2024
14:01
Отличный выбор☺
Peppy Tecla - это коляска, которую я приобрела для своего первого ребенка, и могу сказать, что она меня полностью удовлетворила. Что же привлекло моё внимание к этой модели?
Коляска 2-в-1 Peppy Tecla
Соболева Милана
31.01.2024
17:50
+3 фото
Мощная
Коляска Peppy Tecla - просто находка для родителей! Мы с мужем используем ее в течение 7 месяцев, и впечатления исключительно положительные.
Коляска 2-в-1 MOWBABY ZOOM PU GOLD
KsenyaSergeeva
21.09.2023
08:35
Бежевая колясочка)
Нам эта коляска понравилась, купили бежевую для дочки. Думали, светлая будет пачкаться, но ткань легко протирается и потом не остается следов.
Коляска 2-в-1 Rant Mowbaby zoom
89505637970
19.05.2023
18:31
+1 фото
Очень долго выбирали и не прогадали, много плюсов
Ездить, выбирать коляску мы начали задолго до рождения. Проводили тест-драйвы в каждом магазине.
Коляска Alis Camaro
St.D
28.06.2019
07:28
+3 фото
Стильная польская коляска и ее главный недостаток. Парочка моментов, о которых необходимо задуматься перед покупкой коляски из эко-кожи. ОБНОВЛЕНИЕ от сентября 2019.
Коляска Bebizaro классическая люлька
MeimeiK
10.04.2023
23:32
+1 фото
Bebizaro Шикарная и недорогая коляска в которой малыш спал!
В самом начале, выбирая коляску для малыша я читала много отзывов по теме «Какая коляска лучше».
Коляска 2-в-1 Коляска детская 2в1 bexa cube amo
Zhuzhichik
20.02.2020
16:15
+2 фото
Коляска не для зануд!))) ❤️много фото❤️
Начну с того, что коляску выбирала я 5(!!!) месяцев))) Я выучила все возможные модели, характеристики, измерила все проходы и лифты, в итоге…
Коляска 2-в-1 Aro Team Bartolo Prima
Маргарита Харченко
19.08.2021
10:43
+2 фото
Это отличная коляска и по отличной цене!
Мы долго выбирали коляску первому ребёнку. И сошлись на том, что она должна быть красивая, прочная и проходимая при любых условиях.
Коляска 2-в-1 Roan Bass Soft LE
Dreamy_Bunny
23.07.2018
14:31
+17 фото
Люлька отличная, в прогулочном блоке много минусов.
Вот я наконец-то и созрела написать отзыв на свою коляску, которой пользуюсь уже год (сразу скажу, отзыв неоднозначный).
Коляска 2-в-1 Tutis Nanni
Маша.М
23.06.2024
20:45
+26 фото
Tutus Nanni 2021: только с третьим ребёнком я купила идеальную коляску! Отзыв после более полутора лет активной эксплуатации!
Привет ! Я мама троих детей и уж что-что, а опыт…
Коляска Carrello Maestro CRL-1414
Markova Alena
05.02.2024
14:29
Больше минусов, чем плюсов
Добрый день! Я мама троих сыновей и я колясочный маньяк)) Да, я люблю менять коляски. История о том, как я искала свой идеал коляски.
Коляска CARRELLO Omega +
Kristina Zam
19.12.2024
08:48
+16 фото
Ничуть не пожалела о покупке
Добрый день! Всю беременность, с самых первых недель, я изучала рынок колясок, сравнивала и выбирала.
Коляска 2-в-1 Adamex Cortina
Only_Beauty
02.11.2021
18:23
+12 фото
Маневренный польский вездеход как будто специально для русских дорог!✶Характеристики, комплектация, реальный вес и габариты✦Подробно о ней с разбором ВСЕХ ПЛЮСОВ и МИНУСОВ спустя полтора года эксплуатации!
Коляска 2-в-1 Anex Sport
Ухти-Тухти
06.10.2017
08:19
+15 фото
Я тебя ОБОЖАЮ и НЕНАВИЖУ одновременно! или Я давала ей миллион "последних" шансов, каков же мой окончательный ответ? ОБНОВЛЕНИЕ от 08.18 - идеальная коляска НАЙДЕНА!
Коляска 3 в 1 CARRELLO Sigma
Николай_L
27.11.2022
00:20
Очень удобная коляска
Доброго времени суток. Когда пришло время выбирать детскую коляску доя нашего малыша, мы решили заехать в детский магазин «Boan Baby» и были очень удивлены отношению…
Коляска 2-в-1 RIKO Basic Bella
Дарья Акимушкина
04.05.2020
13:36
+11 фото
Стильная и качественная коляска, которая выглядит дороже своей цены! Много фото))
ся до полу года, и прогулочный блок.Коляску я выбирала ооочень долго, мониторила обзоры на…
Коляска 2-в-1 Tutis Uno Plus
MaryMisr
20.04.2020
16:35
+10 фото
Преимущества и недостатки коляски Tutis Uno Plus 2-в-1
Добрый день всем мамочкам и тем, кто в скором времени ими станет Хочу написать личный отзыв о коляске Tutis Uno Plus.
Коляска Tutis Mimi style
Lelena88
14.05.2019
17:03
+7 фото
Прогулочный блок Tutis Mimi Style. Коварные литовские производители!
В прогулочный блок коляски TutisMimiStyleмы пересели в 6 месяцев.