Пишу этот отзыв в надежде, что его опубликуют. Пробовала написать на яндекс маркете, но не получилось, они не хотят его публиковать. Выбирают только те, где написано, что недостатков совсем нет.А они есть. Дело в том, что малыш у меня уже стал сидеть и я искала коляску на зиму с большими колесами. Из обычных прогулочных колясок мне ничего не приглянулось:то у коляски колеса маленькие, то три колеса, то тяжелая, то отзывы плохие.Короче, я решила купить коляску с амортизацией на ремнях (у меня предыдущая тоже на ремнях была, но у нее не предусмотрен прогулочный блок). Почитала отзывы, правда покупала вслепую, так как ее негде посмотреть.Теперь про то, что мне не понравилось: Между прогулочным блоком и капюшоном по бокам дыры с кулак. И ткань капюшона ездит по дуге. Спинка прогулочного блока не раскладывается до полного лежачего положения, как это заявлено в описании.Одной рукой не поворачивается, тяжело. Тормоз очень тугой, но сказали, что должен разработаться. Теперь о плюсах: плавный ход, не скрипит, проедет,где хочешь.Люлька просторная 80 см в длину внутри. Качественная ткань,интересная расцветка.Сумка удобно, что ка карабинчиках.Только в ней одно отделение.В капюшоне есть сетчатое окошко. Очень нравится корзина для покупок, из нее ничего не вываливается.Люльку и прогулочный блок можно установить по ходу движения и против. Коляска сделана качественно, нет люфта у ручки, как это бывает у некоторых колясок. И самое главное-она влезает в маленький лифт.