Начала я писать отзыв с проставления галочек достоинства и недостатки.
Вариантов недостатков сайт предложил всего два.
- их нет!
-всех не перечислить!
Эти недостатки указали авторы отзывов до меня. Забавно, не правда ли? А все дело в том что вы ждёте от данной коляски. И с чем сравниваете. Нужно сразу понимать - это не танк. После люльки с надувными колесами нужно к этой коляске привыкнуть и приноровиться. Коляска действительно не плохая.
Отзыв я писала долго, поэтому сейчас уже больше галочек)
Цена: я покупала ее по детской карте в районе 4 тысяч рублей.
Конструкция: довольно примитивная. Есть съёмный бампер. Снимается довольно просто. Тканевая часть на молнии, ее можно стирать.
В глкбоглу отделении посещается стандартный стакан с кофе. Ребенок туда складывал мелкие игрушки и соску.
Капюшон - это огромный плюс, на мой взгляд. В нем есть окошко-сеточка и молния, растегнув которую удлинняем его и ребенок может спокойно поспать)
Подставка для ног:
Съмный матрасик на липучке. За 5 лет уже совсем не держит, но года 3 держала крепко.
С помощью этого ремня регулируется спинка коляски. Ребенок может лежать или сидеть, под нужным вам наклоном.
Кармашек для мелочей, и тоже с хлипкой липучкой.
И корзина снизу. Не очень удобная, но я и не люблю ими пользоваться, т.к. это пылесборник. Ее можно вообще снять. Я храню там дождевик, а достаю его редко, поэтому мне комфортно. Ну и мяч иногда. Продукты туда не положить, но я, слава богу, их в интернете покупаю)
Газ и тормоз) Ногой удобно блокировать колеса. Колеса пластик, но крепкие как оказалось. Гремят терпимо, у многих колясок намного громче.
Качество:
На удивление хорошее. Хотя по виду и не скажещь. Моей коляске 5 лет. Она пережила 2х детей, активную эксплуатацию и перелет. На фото ей как раз 5 лет стукнуло и мы прилетели в отпуск. Ребенок 2х лет отлично спал в ней днем на балконе.
Проходимость:
По камням и песку она не едет. На мой взгляд, для езды по бездорожью нужна коляска с надувными колесами. Как Инглизина, например. Вот она по даче ездила на ура. Эту же коляску я даже ни разу не брала на дачу. Ей там не место. А вот на море взяла. Бездорожье обхожу стороной, благо у нас почти везде асфальт. В ТЦ тоже весьма удобно с ней. Я качу ее по хорошей дороге или ТЦ одной рукой.
Коляску катить очень легко. Мой 5летка отлично справляется)) Хотя кроме младшего брата на коляске висит ещё и тяжёлый рюкзак.
Пысы: я ребенка не эксплуатирую. Это его инициатива.
Компактность:
Одной рукой ее не сложить, для кого это важно - ищите другую. А разложить одной рукой можно. Зато практически в любой багажник она влезает. Можно хранить ее в коридоре в сложенном виде.
В общем и целом я коляску рекомендую. Но лучше покатать и протестировать ее. Первое время она может показаться не удобной. И нужно быть осторожной с ручкой в месте сложения. По началу я несколько раз прищемляла себе пальцы, но это тоже дело привычки.
Буду рада ответить на ваши вопросы о коляске.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!