У меня было две коляски-люльки и обе Инглизины Софии. Я долго выбирала себе коляску, тестировала многие марки, но Inglesina меня устроила на 100%
Первую коляску я купила более 5 лет назад с сидячим блоком.
Сидячий блок
Вторую только люльку для второго ребенка. По-моему, она прекрасна! Я каждый день радовалась глядя на нее!
Первая вполне ездит, но страшненькая уже от времени.. Хотелось красоты)) В итоге у меня было две люльки: одна для улицы, вторая спать на балконе. Новая инглизина стала ещё лучше))
Люлька очень вместительная!
На фото ребенку 5 месяцев + комбез и толстый конверт!
Зимой мы спали в ней на балконе, летом ездили по даче
1. Это танк. Проходимость на 10 баллов. Ей не страшны поребрики, снег, лес, бездорожье.
2. Довольно вместительная люлька. Мои дети ездили в ней пока не начинали сидеть.
3. Она надёжна. Моей первой коляске уже 5 лет. При этом я эксплуатировала ее на даче. Сначала люльку, потом сидячий блок с 2мя детьми. И она выдержала эту нагрузку. И ещё повозит кого-то))
4. Проколотые колеса легко починить с помощью велосипедных камер. Муж справился сам.
5. Коляску легко и быстро продать.
6. Хорошо шагает по ступенькам.
7. Неубиваемая.
8. Отличная корзина для покупок. На даче тяжеленный фрукты и овощи вместе с ребенком привозила.
9. Удобный и надежный ножной тормоз.
Единственный минус коляски - она тяжелая. Но у меня она отлично входила в лифт, поэтому это не важно)
У меня коляска заскрипела только через несколько лет, но муж смазал и все отлично.
Продолжаем ездить в ней на даче. По лесу)) Проходимость у нее действительно на 10 баллов.
Кому бы я не рекомендовала эту коляску:
Тем у кого не лифта. Да, она отлично шагает по ступенькам, но каждый день высоко не нашагаешься. А оставить ее в низу Я бы не рискнула. Во-первых, популярные коляски воруют. Во-вторых, туда могут положить мусор (сама видела в чужой коляске) или уютно устроится дворовая кошка.
Кто много времени проводит в магазинах и ТК. С ней там не удобно.
Тем кто любит выделятся. У нас во дворе каждая третья коляска инглизина. Ну разве что инглизина классика редкость и очень не обычная.
Однозначно сидячий блок для мегаполиса Я бы точно не купила. Только люльку.
Нет денег, а коляску хочется хорошую? Не проблема.
Все очень просто! Нужно купить коляску б/у в идеальном состоянии. Но обязательно чтобы как новая и после одного ребенка. Если вы аккуратно будете ее эксплуатировать месяцев 5, то она останется как новая и вы без проблем продадите ее за те же деньги, что и купили. Многие мои знакомые так поступают. В итоге пользуются коляской бесплатно. 😊