Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 14:18

Прежде чем приобрести коляску для нашей малышки, я подробно ознакомилась с различными типами колясок-люлек, сравнивая множество моделей. Учитывались самые важные характеристики. Я хотела выбрать классическую модель, удобную для прогулок по нашему бездорожью. Главными претендентами на мой выбор были коляски роан марита, адамекс катрина и инглезина софия. В итоге остановились на последней. Люлька небольшая, аккуратная. В комплекте есть сумка, дождевик, москитная сетка. Ручка регулируется по высоте. Корзина внизу прочная, большая. Шасси эрго байк, колеса массивные, надувные. Периодически можно подкачивать. На дне коляски есть отверстия для вентиляции. Из минусов: отсутствие окошечка для проветривания, не очень удобные ручки для переноски люльки (она очень просто отстегивается от шасси, что удобно), дно коляски приподнимется, если нужно приподнять малыша в полусидячее положение (механизм подъема снаружи, что тоже удобно). Для тех, кто хочет маневренную коляску этот вариант не подойдет, она сама вообще не поворачивает, только есть ее приподнимать и направлять, но для меня важнее была проходимость по дорогам, с чем коляска отлично справляется.

Достоинства
  • Красивая
  • Люлька снимается
  • Подходит для новорожднного
  • Потом можно легко продать
  • Сумка в комплекте
  • Удобная просторная решётка внизу для сумок.
  • Хорошие амортизаторы
  • Чехлы стираются
Недостатки
  • - высокая цена
  • Абсолютно не маневрена
  • Без смазки скрипят рессоры
  • Не пристегивается отворот на чехле от ветра
  • Тяжеловата
Марусямбарекомендует