Опубликовано 25 Август, 2021 - 16:03

год или более

Всем привет.

Эта была любовь с первого взгляда, как толко я ее увидела, попросила мужа приобрести Коляску Peg Perego GT3. Я очень плохо разбиралась в колясках, да и вообще во всем что связанно с детьми. Это теперь, я почти профи))). Выбрала ее по внешнему виду, понравилось в ней все, особенно ее ткань.

Коляска Peg Perego GT3

Родился наш первенец 28 июня, летом. Мальчики у меня все крупные в папу. Как хорошо, что тогда я выбрала именно ее. Так как коляска предназначена именно для таких детишек. Спальное место просторное и огромное.

Автокресло - я им очень редко пользовалась, так как редко выезжала с маленьким. По качеству и функционалу мне понравилось.

Люлька - прям шикарная, глубокая, вместительная, удобная, ткани все натуральные. Внешняя ткань водоотталкивающая, на солнце переливающаяся, сделана под змейку. Лето перенесли отлично в коляске. Зиму тоже, коляска теплая, чехол сделан качественно, пристегивалась удобно, чехол прям таки теплый как конверт, только без меха).

Прогулка - в нее мы пересели в 7 месяцев, в январе - феврале, ребенок подрос, и не хотел лежать в коляске. Сделано качественно, правда вот капюшон не совсем глубоко закрывает ребенка. Приходилось всегда накидывать покрывало или простынь.

Коляска Peg Perego GT3

Сумки аж две, одна большая, вторая на самой коляске с подстаканником. Сделана из материала, плотная, молнии отличные.

Ручка удобная, но не перекидная. Верх сделан из полиэрулетана.

Коляска Peg Perego GT3

Корзина - очень вместительная.

Колеса - их всего 3, амортизация шикарная, колеса надувные, помню как-то одно колесо полетело, муж сам все исправил, заменил камеру и все. Камеру купили в магазине "декатлон" которая идет для велосипедов.

Коляска Peg Perego GT3

Большие прочные колеса с двумя режимами: режим свободного вращения на 360 градусов и режим, в котором колеса фиксируется в положении «прямо». Коляска очень маневренная: вам будет одинаково легко управлять ею на ровных городских дорогах, на траве, песке, пересеченной местности.

Шасси - выполнено из качественных материалов. Складывается и раскладывается очень легко. А вот место занимает очень много. За счет защитного бампера.

Коляска Peg Perego GT3

Peg-perego GT3 Modular System 3 в 1 - новейшая коляска с передовыми технологиями и материалами. Комплект включает помимо прогулочной коляски удобную вместительную люльку из экологичных материалов и автокресло. Коляска отвечает высочайшим требованиям, предъявляемым к товарам данной категории. В широком сиденье продуманной эргономичной формы ребенку будет очень удобно и уютно. Особенности изделия: защита со светоотражателями, съемный бампер, стояночный и ручной тормоз, легкое складывание (механизм «книжка»).

Материалы, из которых исполнено изделие, водоотталкивающие, воздухопроницаемые, экологичные.

Вывод:

Сейчас малышу 4 года, пользовались коляской до 2- лет где-то. Коляска не легкая, она очень массивная и тяжелая, но ее амортизация, удобство, проходимость и многие другие качества на все 5. Потом мы приобрели Коляску - велик, ужасно неудобный транспорт...

В целом качество Коляски Peg Perego GT3, меня очень порадовало. Сейчас заказала для ребенка прогулку, легкую правда, и тоже трехколёсную.

Коляска Peg Perego GT3
На фото старший сынок с братиком. Выбрали эту уже марку. Качество отличается и ткани уже Румыния.

Многие оборачивались и обращали внимание на нашу коляску. Она достойно своей оценки 5. Стоимость - около 65 000 тр.

Производитель - Италия.

В комплект шло практически все, кроме муфт для рук. Не смотря на некоторые минусы, коляска заслуживает своей оценку 5.

На авито продала за 18.000 тр.

Спасибо, за внимание!

Достоинства
  • Вместительная корзина
  • Высокая безопасность
  • Высокая посадка
  • Высокая проходимость
  • Маневренная
  • Мягкость амортизаторов
  • Надувные колеса
  • Огромная корзина!
  • Поворотное колесо спереди можно зафиксировать
  • Проходимость
  • Регулирующаяся спинка в люльке
  • Ручка регулируется по росту
  • Ручной тормоз
  • Хорошие большие надувные колеса
  • Широкое спальное место
Недостатки
  • Вес-13кг
  • Дорогая
  • Маленький козырек у прогулки
  • Не в каждый лифт войдёт
  • Не вмещается в багажник автомобиля
  • Очень длинная
  • Тяжелая
  • Тяжеловата при подъеме
Sabrina..рекомендует
Стильная коляска! Всегда мне эта фирма нравилась 😊
25.08.2021
И мне! Сейчас выбирала прогулку для второго ребёнка , опять взяли Перего).
Косато мне ещё нравится. Такие яркие и красивые !
Крутая и стоимость соответствует!!!
И качество 👍🏻