Опубликовано 1 Январь, 2016 - 14:25

Всем привет. Свою трилогию "Живительное увлажнение" хочу начать с крема, который полюбился мне больше остальных - Garnier Skin Naturals Живительное увлажнение Матирующий крем-сорбет для смешанной и жирной кожи 24 часа увлажнения.

Мне кажется, что цветную четверку этих кремиков знают все, многие знакомы с ними не по наслышке. Сейчас Вы думаете, что я оговорилась про трилогию, но нет. В моей коллекции именно три крема. У меня комбинированная кожа склонная к жирности и покупать крем для сухой кожи только ради полного набора я не стала.

Ну а теперь к виновнику 1 части отзывов.

В своем повседневном макияже я пользуюсь только пудрой, если нанести ее на "голое" лицо, то она будет заметна и подчеркнет шелушения, даже те, о которых я не знаю. Поэтому на моем лице обязательно должна быть основа - крем, желательно матирующий.

Производитель Garnier обещает:

Крем-сорбет заметно матирует кожу, выравнивает тон и мгновенное придает ощущение свежести.

Отлично подумала я, ты тот, кто мне нужен. И не ошиблась крем замечательно матирует кожу, блеск появляется ближе к обеду (крашусь как наверное понятно с утра). Но стоит сказать, что блестит в основном носик и то совсем чуть-чуть. Легкое припудривание и все ОК.

Впитывается крем быстро. С утра я наношу крем и пока укладываю волосы он уже успевает полностью впитаться. Крем хорошо выравнивает тон кожи, пудра на него ложиться ровно.

Удивительно то, что распробовала крем я не сразу. Т.к. это крем-сорбет он имеет своеобразную текстуру. Он как бы слегка взбит миксером и при нанесении есть немного неприятные ощущение мелкой крошки. Но это быстро проходит, буквально за 3-4 применения я привыкла.

Крем заявлен как увлажняющий и с этим сложно не согласиться. Крем увлажняет, не идеально, но в качестве дневного ухода достаточно.

Аромат у крема легкий, ненавязчивый. Я бы назвала его косметическим.

Объем 50 мл. Цена 150 руб.

Garnier стал мне заменой крему от Чистой линии Идеальная кожа Мгновенная матовость (почему я от него отказалась читайте отзыв).

Я осталась довольна кремом. Я продолжаю экспериментировать и пробовать различные кремы, чтобы найти идеальную базу под пудру. А пока ищу буду пользоваться Garnier.

Часть 2 Команда "Живительное увлажнение".... Смягчает ли кожу смягчающий крем?

Часть 3 Команда "Живительное увлажнение".... Можно ли добиться сияния кожи с помощью крема?

Я верю в чудесарекомендует