Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 11:27

Этот крем купила по случайности- уехала на отдых и уже будучи на месте обнаружила, что свой любимый кремушек я и не прихватила. Отпуск был всего-то 10 дней, поэтому я не стала сильно переживать и в первом же магазине купила крем. Но не первый попавшийся, а именно этот. Почему, спросите вы? Да потому что Гарньер уж слишком классную рекламу придумал- и бокс с фонариками- огоньками на витрине, и обширная линейка. Все, чтобы привлечь покупателя. И я привлеклась. Честно, я до сих пор не пойму кто придумал этот крем, зачем его придумал. Но больше всего у меня претензий к тем, кто допустил его в продажу. Зачем столь бесполезную вещь вообще выставлять на витрины? Фирму я и так не особо уважаю. А после этого крема поняла, что наши хлипкие отношения вовек окончены.

Достоинств у крема нет. Даже цену я не назову достоинством. Стоит сие чудо ни много, ни мало 250 рублей. А по- моему мнению, его должны бесплатно отдавать да еще и денег приплачивать за вредность.

Недостатки. Список обширен. Я не буду останавливаться подробно на каждом- расскажу кратко.

Когда вы наносите крем, будьте готовы к тому, что вы намазали лицо отвратительным составом, скользящим по коже, как кожа лягушки. Получается даже не пленка, а целая плёнище, которая не дает коже дышать. У меня даже ощущение, что мимика лица нарушается. Крем, кстати, хоть как-то способен увлажнить кожу. Но на фиг нужно такое увлажнение, если маска на лице не дает жить спокойно. Крем, естественно, ничего не матирует. Крем не плох как база под мэйк.Был бы не плох, если бы не та самая маска. Если сверху нее нанести еще и тон, то можно, в буквальном смысле, задохнуться. Руки от крема потом бегу мыть, так как ощущение, что они в какой-то слизи.

В общем, кому лень читать все, что написано выше: Не рекомендую. Бегите от этого крема подальше. Не тратьте свои деньги и нервы!

Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Безобразно скатывается
  • Крем плохо впитывается
  • Липкий на лице
  • Не матирует
  • Ощущение маски на лице
  • Почти не убирает жирный блеск
  • Пустые обещания производителя
  • Сплошные