Опубликовано 19 Июль, 2018 - 22:23

Прислали нам крем от комаров «Мое солнышко» недавно. Но знакомы мы с ним уже давно.

Тюбик

Мне очень жалко сына, когда у него чешутся комариные укусы, т.к. сама по себе знаю — это ужасно. Поэтому я сразу запаслась всеми видами защиты от кровососущих. Я выбрала для себя марку Мое солнышко и ни разу не пожалела.

Данный крем предназначен для детей от 1 года. Он находится в компактном тюбике, который можно брать с собой, поместится даже в клатч. Крышка герметичная и удобнозакрывающаяся — ничего не вытекает и не растекается.

На тюбике есть вся необходимая информация. Спереди есть печать рекомендации от педиатров и то, что крем гипоаллергеннен. С этим я не спорю, у сына никакой реакции не возникало.

На оборотной стороне указаны преимущества и рекомендации, способ применения, меры предосторожности.

Инструкция

Крем по консистенции гелеобразный и жидковатый, но не растекается, прозрачно-белого цвета.

Гелеобразная консистенция

Для нанесения на открытые участки тела (в нашем случае это ножки, ручки и шея) нужно немного. Он равномерно распределяется и быстро высыхает.

Запах приятный, какой-то нежно-цветочный, но ненавязчивый и быстро выветривается.

Крем эффективен, особенно в первый час — наблюдала, как комары сантиметров за 20-30 уже отлетали. Потом они стали приближаться все ближе. И когда я замечала, что пискуны в наглую садятся на ребенка, я мазала его повторно. P.s. отдыхали в деревне у родителей и комары там просто лошадиные.

Я рекомендую этот крем всем, кто заботится о коже своего малыша и и хочет обезопасить ее от ужасных укусов и, в дальнейшем, зуда и покраснений.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Имеет приятную гелевую консистенцию
  • Комары облетают стороной
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка с откидной крышкой
  • Эффективен в отношении комаров
Недостатки
  • Действует 2 часа
ekaterinaryazрекомендует