Очень нежный и приятный детский крем. За не большую стоимость. Найти его можно практически в любом магазине и аптеки. Постоянно проходила мимо, но тут уже не выдержала и купила.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Крем можно применять как для лица, так и для тела
В тюбике 75 мл крема
Стоимость около 40 руб
Подходит для детей старше 6 месяцев
Срок годности 36 месяцев
Крем соответствут требованиям ГОСТ
На втором месте минеральное масло
В составе из полезностей выделю: масло подсолнечное, экстракт крапивы и полыни, витамин Е, экстракт цветков ромашки и пантенол
В составе парабены
Крем гиппоалергеный
Клинически проверен и рекомендован МНИИ Педиатрии и детской хирургии
˙·٠•●✿Запах✿●•٠·˙
Аромат у крема приятный, нежный, парфюмерный.
˙·٠•●✿Консистенция✿●•٠·˙
Крем белого цвета, жидковатый. Сначала кажется что он легкий и воздушный, но не тут то было. Он немного маслянистый, что прекрасно подходит для массажа. Впитыааемость средняя, так что не много надо подождать! Но потом впитывается и от жирности и маслянистости не следа. Еще я применяют его для своих рук, прекрасно смягчает и увлажняет кожу.
Крем очень даже хороший, но я его вряд ли куплю повторно. Так как знаю многие крема, за такую же стоимость, с более полезным составом!!!
Еще отзывы на детские крема которые я пробовала!
Мой уход за волосами в домашних условиях