Сегодня поделюсь впечатлениями о детском креме Мое солнышко. Фирма давно знакома всем и зарекомендовала себя как неплохая косметика по приятной цене. У нас несколько продуктов этой серии, напишу чуть позже и об остальных. Сегодня крем. Стоимость более чем приятная, я покупала его в Детском мире за 68 рублей. Крем имеет плотный белый цвет, запах нежный, ненавязчивый, приятный. По коде распределяется быстро и без проблем, впитывается сразу. Для массажа он не подойдет, я считаю. Его основном задачей является легкое увлажнение и смягчение, что нам и обещает производитель. Крем с этим справляется на ,,Ура,,. Ни разу не было раздражения или покраснения при нанесении. Единственный минус, что на раздраженные участки лучше не наносить-появляется пощипывание. Раз мы пришли с улицы и у дочки были красные щечки, видимо от ветра, нанесла крем и она стала жаловаться, что ей больно. Поэтому аккуратно в использовании. Состав тоже не самый лучший, конечно, но я к этому отношусь спокойно. В общем и целом крем рекомендую как легкое увлажняющее средство. Сама иногда им пользуюсь, если честно)