После сериала «Слово пацана» мне понравился актер Никита Кологривый и я с нетерпением ждала сериал «Комбинация». Смотреть все серии планировала за один раз, когда они выйдут, но в итоге не удержалась и посмотрела то, что уже вышло. К сожалению, ожидания не оправдались, я не в восторге и ниже расскажу почему.
Комбинация
Сериал рассказывает о том, как появилась группа «Комбинация», мне это было интересно, потому что их песни я знаю с детства. Ну кто же не знает певицу Алёну Апину? Разве что зумеры. Я вот лично все детство смотрела на нее в телевизоре и песни знаю наизусть. Кстати, кроме нее я никого из группы «Комбинации» не знала, даже имен остальных участниц никогда не слышала. Ну, в принципе неудивительно, я же 1992 года рождения, к тому времени Апина уже была популярная как самостоятельная певица, а «Комбинация» теряла популярность и к моменту моей осознанности в общем-то уже распалась.
Мне понравилась актриса, которая сыграла Алёну Апину, на мой взгляд, она похожа на свою героиню. Но выглядит она более современно, такая вся милая девочка-припевочка с бантиками.
Апина и Иванова
Комбинация сериал
Алёна Апина
От сериала нет впечатления, что действия происходят в конце 80-х, как-то все выглядит современно, ну не чувствую я атмосферы того времени. Вроде и наряды, и прически подобрали, но все равно не то.
От актрис я не в восторге. Да, Апина симпатичная, в принципе к актрисе претензий у меня нет. А вот Таня Иванова, которую играет Лиза Базыкина, мне не нравится. Актриса не выглядит на 17 лет, к тому же переигрывает, я ей не верю, хотя в «Слове пацана» она мне нравилась.
Остальные участницы группы вообще не играют роли, они просто присутствуют в кадре, даже практически не разговаривают. А когда пытаются играть, то делают это отвратительно. Например, вот эта девушка. Играет просто ужасно, кривляется как клоун. Я ее сначала не узнала, но потом вспомнила, что смотрела с ней сериал «Сама дура» – она и там актерским талантом не блистала, а тут и вовсе ужас и кошмар. Кстати, эту героиню быстро слили.
А вот у этой героини-блондинки по-моему вообще слов нет, она только ходит и улыбается. Я бы ее и не запомнила, если бы не знала эту девушку по старому сериалу «Закон каменных джунглей».
Комбинация сериал
В сериале еще одна девушка есть, она тоже переигрывает, но, к счастью, ее очень мало показывают и слов у нее практически нет. Настолько она неинтересная, я даже скринить кадры с ней не стала. Я даже не помню, есть ли имена у всех этих героинь, постоянно произносят только имена Лены и Тани (Лена – это Алёна Апина, если что). Потом еще новая барабанщица появилась, но ее тоже не показывают практически.
Комбинация отзывы
Есть еще один знакомый герой – это Бари Алибасов. Актер, который его сыграл, мне понравился, я сначала подумала, что это Анатолий Цой.
Бари Алибасов
Уже начало первой серии мне показалось нудным и затянутым, хотелось промотать, но я посмотрела всё. Я не буду писать огромный отзыв и сразу расскажу, чем я недовольна: здесь очень много Никиты Кологривого! Такое ощущение, что 90% времени показывают именно его, а группу Комбинация только мельком упоминают. Герой Кологривого – Александр Шишинин – надоел уже с первых кадров!
Весь сериал – это история Шишинина! Тут он с дочкой, там он с камерой, здесь с женой, а вот здесь показывают его мурашки! Смотреть неинтересно. К сожалению, Никита тоже переигрывает, много кривляется, хочется перемотать сцены с ним, но тогда смотреть будет нечего. Надо было назвать сериал «Шишинин», а не «Комбинация».
Никита Кологривый
Я посмотрела все 8 серий, зачем снимать только одного актера? После этого сериала он мне даже разонравился, играет так себе: то ли роль ему не подходит, то ли что, но смотреть неинтересно.
Комбинация – это сериал из 8 серий, смотреть все серии было очень нудно. Сюжет какой-то скомканный, практически не показывают, чем занимаются девочки вне репетиций и концертов, как они живут. Мельком показали их семьи, немножко учебу, чуть-чуть отношения с парнями. Да в общем-то концерты и репетиции практически не показывают, нет на это времени, надо же в кадр Никитки побольше засунуть! Седьмая серия вообще мне показалась странной, потому что герой Кологривого стал вести себя, хм, не так как раньше и нас к этому не подводили плавно, а просто бахнули резкое изменение. Это мне не понравилось. Такое ощущение, что сценарий писали на коленке.
Комбинация
Я разочарована. Смотреть «Комбинацию» не рекомендую, потому что сериал совершенно не про группу, а конкретно про их художественного руководителя Александра Шишинина. Сериал побил рекорды по просмотрам на Винке, но наверняка многие зрители оказались разочарованы так же, как и я.
Сериал яркий, красочный, этим он мне нравится, но сюжет мне не понравился вообще, точнее не понравилось распределение времени для героев. Название не соответствует содержанию, на мой взгляд, саму группу показывают не так много, как хотелось бы. В общем, сериал «Комбинация» меня разочаровал, а я так хотела его посмотреть. Не рекомендую.