Всем привет хочу поделиться с вами впечатлением от прокладок Kotex. Пользуюсь ими уже более двух лет точно, и меня они не разу не подводили. Помню первый раз купила их из-за расцветки упаковки и цветных рисунков внутри, ни читая вообще никакой информации о них на упаковке (да, мне стыдно за безответственность).
Вот такая вот красивая упаковка
Потом я перепробовала уйму разных прокладок, но сталкивалась с дискомфортом в виде:
1. Слишком толстые
2. Короткие, либо уж очень длинные
3. Отклеивание от поверхности трусов
4. Мнутся, заворачиваются
5. Опрелости, то есть не дышат
6. И самое страшное протекают
И тут я снова вспомнила про Kotex, который вроде бы по всем пораметрам мне подходил и решилась снова купить его и опробовать.
И так в этот раз я изучила упаковку, но кроме того что они мягкие и комфортные ничего не нашла.
Открыла и продолжила рассматривать. Понравилось, то что кажкая прокладка имеет так сказать свой " футляр ", который помагает потом и утилизировать использованный продукт личной гигиены.
Далее открываем и видим внутри несколько слоёв защиты от протеканий. На ощупь всё приятно. Посторонних запахов не имеет, а значит меньше вероятности, что появится (проявится) аллергия. Сама прокладка надёжно крепится нижним клейким стоем и дополнительно крылашками.
Ну и сам тест-драйв от меня.
Девочки меня поймут первые два дня месячных это "литры"... так вот у меня они держались в эти два дня около 4-ёх часов ( я считаю это нормальным). В остальные 3 дня на 6-7 часов вполне хватало. Крепятся надёжно, не съежают, протеканий не было, впитывает отлично. К телу приятные, нежные, алергических реакций нет, кожа дышит ( не потеет и не преет), чуствую себя с ними комфортно.
К покупке рекомендую, кстати цена у них не кусается.