Я долго не могла подобрать для себя оптимальный вариант прокладок, то они плохо впитывают, то наполнитель берется комками, то ещё какая то неприятность. И вот в магазине обратила внимание на прокладки Kotex, ранее продукцию этой ТМ обходила почему-то стороной.
Упаковка практически полностью белого цвета, с изображением самой прокладки и некоторой полезной информацией.
В пачке всего 8 прокладки. У меня впитываемость Супер, 5 капель. Сама прокладка запечатанная в конвертик, индивидуальная упаковка - это всегда хорошо. Сама упаковка очень тоненькая, почти полностью прозрачная, через нее хорошо просматривается прокладка.
А вот сама прокладка меня приятно удивила: у нее удлиненный размер, внутренней материал выполнен в виде тонюсенькой сеточки, он очень мягкий и приятный, без различных отдушек.
Для меня прокладка оказалась просто идеальной, она хорошо впитывает, ничего не подтекает, у нее небольшие крылышки, но каждое из них индивидуально можно отклеить и благодаря этому можно лучше зафиксировать прокладку на белье.
Да она немного длинновата, особенно, если сравнить с прокладкой, которая идёт по впитываемости перед ней, но на первые дни месячных, самое то. Теперь буду покупать только их.