Опубликовано 29 Август, 2018 - 18:22

Всем привет. Прокладки не такая вещь, о которой часто пишешь отзывы, но мне очень понравились прокладки Kotex Ultra и хочу написать, что я о них думаю.

Мне кажется, что упаковка - это важная часть, а с упаковкой у Kotex все прямо отлично. Удобно разрывать по линии, не приходится отрезать или долго мучится, а то бывает и такое.

Каждая прокладка отдельно тоже упакована в приятный мягкий материал, значит, ее удобно брать с собой, просто бросив в сумку, не надо всю пачку таскать. В этот же конвертик можно потом убрать использованную прокладку, чтобы не мусорить в общественном туалете, например.

Впитываемость - на пять баллов, ни разу ничего не протекало, даже когда по каким-то причинам приходится ходить достаточно долго. Ну и никаких ощущений неприятных, нет чувства, что в трусы мокрой ваты напихали. Ночью тоже держит хорошо, нет такого, что просыпаешься с ощущением, что мокрое все. Мне еще нравится, что нет химической отдушки, а то бывают прокладки с таким ужасным запахом!

Точно могу рекомендовать Kotex Ultra, особенно тем, у кого обильные выделения. Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • 100% впитываемость
  • Комфортные
  • Мягкая поверхность
  • Нет протеканиям
  • Отличная впитываемость
  • Удобная упаковка
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Нет
Anna Karobanovaрекомендует