Вот и мы дождались своей коляски, доставка 2 недели и 1 неделю мы с удовольствием на ней катаемся. Немного о том, почему именно yoya plus. Во-первых: цена! Да, девочки заказать из Китая с доставкой на дом, дешевле, чем купить в любимом городе туже самую или аналогичную прогулочную коляску. Во-вторых: вес, всего 6 кг. Мы живём на втором этаже, лифта в доме нет, колясочная маленькая, соседи дурные-не всегда получается отставить коляску в подъезде. Таскать приходится коляску конечно же самой преимущественно. Конечно помогает муж, бабушки и дедушки, но всё же таскать приходится! В-третьих: манёвренность. Её можно крутить, вертеть без особых усилий одной рукой. Да, это очень здорово и невероятно комфортно. В-четвёртых: возможность комплектовать коляску за небольшие деньги под любые личные нужды малыша и мамы. Есть и стандартный комплект: дождевик, москитная сетка, подстаканник, крючки для сумки, чехлы на ручки, накидка на ножки, разъёмный бампер. Но я предпочитаю персонализировать так сказать. Я просто дозаказала на том же китайском сайте, зонт, который крепится к коляске, для себя любимой, сумку, муфту, продуктовые пакеты многоразового использования, разные крючки и даже фанари для безопасности передвижения в сумерках. Для самого дорого малыша на свете дозаказала матрасик, подушечку,столешницу с подстаканником, спальный и очень тёплый мешок и кучу прицепных игрушек. Всё это для того, что бы много и с комфортом гулять весной, летом и осенью. От солнышка защищает хороший капор с бесполезной, на мой взгляд, сеткой. За малышом можно подглядывать в смотровое окошечко сверху. Едет наша колясочка с амортизацией на 4 коляска плавно и по асфальту, и по гальке, и по брущатке, а по торговым центрам особенно хорошо катится! Раскладывается лежачее место в достаточно большое, комфортное ложе для маленького принца, в нашем случае. На днях делали вылазку с малышом на 4 часа. За это время малыш хорошо поспал, вкусно покушал и поиграл, пока мама с удовольствием купила вещи, продукты и пообщалась с подружками. В необъятный багажник нашей колясочки помещается, с неменьшим комфортом наша маленькая собачка весом 2 кг, ведь мы не можем её держать дома в хорошую погоду. Не много о колёсах. Нормальные колёса из вспениной резины-пластмассы. Вывод коляска стоит своих денег и дополнительных вложений, материнство это невероятное удовольствие с комфортом!!! Для зимы эта коляска не подойдёт абсолютно!!!