Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 11:35

И снова всем привет от человека, который из-за сухости губ уже давно отказался от губных помад. Все они очень пересушивали и без того сухую кожу, подчеркивали шелушения, забивались в трещинки, да и вообще, смотрелись уж явно не соблазнительно))

Но, кажется наконец я нашла именно то средство, с которым смогла подружиться!)

Рассказываю о своей новой влюбленности (да простит меня муж) и как всегда, начинаем с самого начала))

🌸 Стоимость данной матовой помады в среднем 700-800 рублей без скидки. Если поискать по скидкам или воспользоваться картами лояльности того же Летуаль, то выйдет дешевле.

🌸 Объем: 3,5 мл

🌸 Обещания производителя:

Bourjois представляет свою самую стойкую жидкую помаду с матовым эффектом - до 24 часов интенсивного цвета! Жидкая матовая губная помада Bourjois Rouge Velvet Ink изменит твое представление о безупречных губах, когда дело доходит до роскошного матового макияжа губ. Уникальный тонкий аппликатор обеспечивает точность, которая позволяет идеально выравнивать и заполнять цветом губы. Жидкая формула, с эффектом тату, остается легкой и удобной в течение 24 часов, делая губы - стойкими к поцелуям! Стойкие пигменты в сочетании с приятной формулой образовали невероятно притягательную линейку из 8 супер насыщенных оттенков, что означает, что ты всегда найдешь желаемый оттенок для абсолютно матовых губ.

🌸 Оформление:

Красиво, элегантно, притягательно, дорого.. Это все о небольшом стеклянном флаконе, который шикарно смотрится у меня в сумочке и на косметическом столике. Он не перегружен информацией о продукте, потому что если честно, это хочется рассматривать в последнюю очередь))

Сквозь прозрачное стекло меня сразу покорил выбранный оттенок пыльной розы, который в сочетании с золотым оформлением смотрится и вовсе роскошно! А рифленый колпачок с маленьким, но таким симпатичным шариком наверху еще больше приковывает наше внимание и руки к нему так и тянутся!

В обшем, за оформление твердое 5! Мне очень нравится, когда все так красиво, эстетично, да и фотогенично))))

🌸 Полюбовавшись красивой оберткой, меня сразу же тянет узнать, а что же там внутри. И могу сказать, что текстура этой помады меня не разочаровала.

Она не такая плотная и тяжелая, как привычные нам матовые помады. Но в то же время, она не ложится на губы невесомой вуалью. В меру жидкая, бархатистая, но не шелк. Такая золотая середина.

Очень приятная, в меру густая кремовая консистенция легко наносится и обладает отличной пигментацией, с первого прикосновения даря губая насыщенный и глубокий цвет.

Нюанс №1: Помада очень быстро застывает. Поэтому для ровного и красивого покрытия рекомендую работать с ней достаточно быстро))

На фото я показала, как ложится помада в один слой, при наслаивании и при растушевке:

🌸 Аппликатор у этой помады больше напоминает тонкую и длинную палочку без привычного нам плоского среза. С одной стороны мне показалось это не совсем удобным, особенно прокрашивая уголки рта, а с другой стороны, он идеально обводит контур губ и я очень быстро к нему проноровилась. Ограничитель работает отлично, не давая набрать на спонж слишком много продукта и получить на губах эффект толстого слоя цемента.

🌸 Под свою внешность я выбрала оттенок №13 под названием Beige-Seller.

Что я могу о нем сказать, для меня он оказался идеален! Я не совсем согласна, что он бежевый, но от названия суть для меня не изменится)) Красивый, глубокий, приглушенный оттенок пыльной розы прекрасно подходит и для дневного, и для вечернего макияжа!

Что еще меня порадовало, так это очень приятный и сладковатый аромат, который радует не только в процессе нанесения, но и спустя 10-15 минут после.

🌸 Нанесение:

Еще один момент, к которому просто нужно приноровиться.

Сама по себе помада может ложиться тонким слоем, если не переборщить с количеством. Она хорошо ведет себя при нанесении, ее вполне можно наносить ровным слоем без проплешин. Она не растекается, не скатывается в уголках рта и прекрасно поддается наслаиванию для более насыщенного оттенка.

Как я уже писала выше, помада схватывается на губах практически моментально и буквально в течении минуты покрытие становится матовым. Финиш- бархатистый, приятный, не липкий, не стягичающий кожу губ и не доставляющий никакого дискомфорта.

❗️ Однако, за время использования я выявила для себя несколько правил,которых мне нужно придерживаться для получения идеального результата:

И первое правило- предварительно хорошенько увлажнить губы!

Особенно это касается обладательниц таких же сухих губ, как у меня. Не поленитесь и за 10-15 минут до нанесения этой помады увлажните губы кремом или бальзамом. Так помада гарантированно ляжет более ровным, гладким и красивым слоем, не подчеркивая имеющиеся неровности и шелушения.

Второе правило: если вы случайно переборщили с количеством помады, то просто слегка промокните губы обычной салфеткой. Так вы уберете излишки, да и просто сделаете покрытие более легким и приглушенным.

Во всем остальном, у этой помады нет совершенно никаких нюансов использования.

Она отлично ложится, не сушит губы, комфортно ощущается на губах и что немаловажно, очень равномерно и незаметно "уходит" с губ. После нее остается лишь небольшой оттенок на губах, напоминающий нам о ее нанесении, но не более.

Со стойкостью у нее тоже проблем нет. На 3-4 часа с перекусами мне ее хватает без проблем, а на большее время я помаду и не оставляю (что уж говорить о заявленных 24 часах).

Смывается помада без каки-либо проблем при помощи обычной мицеллярной воды:

В общем, как вы наверное уже поняли, эта помада мне ооооочень понравилась! Прекрасный оттенок, идеально подходящий на каждый день и несушащая губы текстура сделали свое дело. Естественно, когда губы обветрены, убиты и раздражены использовать я ее не смогу, потому что это матовая помада, а не волшебная палочка. Но в дни, когда губы в нормальном состоянии- это однозначно будет моя любимица!)

Достоинства
  • Абсолютно матовая стойкая помада
  • Еле уловимый запах
  • Изящное, стильное оформление
  • Комфортна в носке, не сушит губы
  • Комфортная текстура
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Может забиться в трещинки
Ekaterina Mрекомендует