Опубликовано 22 Март, 2019 - 21:37

250 руб.

Привет всем!

На дворе весна, что означает самое время покупать декоративную косметику и...цвести и пахнуть.

Я обновила свою коллекцию жидкой матовой помадой Vivienne sabo Matte Magnifique.

У меня оттенок 212.

Объем 3мл.

Цена 250 рублей.

Казалось бы, зачем покупать настолько маленький объем? Но не поверите - в тюбике очень много помады!

Упаковка конечно миниатюрная, но кисточка, а точнее спонж вполне удобен.

Для обычной жизни, т.е. рабочих будний я выбираю примерно бежево-розовые нюдовые оттенки, поэтому и Matte Magnifique я хотела таких оттенков.

Подтон у помады однозначно холодный, он выбеливает зубы (что заметно не только мне, подходит девушкам с таким же цветотипом как у меня. Сейчас я после отпуска, поэтому кожа еще золотистого оттенка. Но и без загара смотрится все ок.

Текстура у помады неоднозначная. Написано, что это мат, но на самом деле это не так. Помада застывает очень долго, поэтому наносить ее можно неспеша, прокрашивая все уголки. Для меня это плюс. Она не плешивит, не видно мест с двумя слоями и т.д.

НО берегите зубы во время макияжа, лучше походить с улыбкой на лице как у меня, и просушить зубы) Иначе они все у вас будут в помаде. Первое время меня это очень напрягало. Через несколько минут (10 мин) помада становится матовой, а часов через 4-5 может даже стянуть губы, что вы захотите их увлажнить.

Мои губы: обычно у меня нет проблем с сухостью, так как на ночь я всегда использую этот бальзам.

Можно использовать эту помаду на нормальные губы, но вот на сухие не стала бы. Шелушинки она подчеркивает на 50%.

Аромат у помады есть - детский бабл-гам или что-то такое. Аромат интенсивный и немного надоедлевый.

Стойкость: помада держится часов 5, после еды она, естественно, затирается. Поэтому после обеда я обновляю ее на работе. Выдерживает чай или маленький перекус. На кружке следы остаются.

Из-за того, что она все-таки матовая помада в какой-то момент начинает стягивать губы, ощущения неприятные, но визуально это не видно. Конечно, дома потом нужен уход за губами. И я бы не стала ее носить даже больше 5ти дней подряд именно из-за стягивания.

Как смыть? Эту помаду абсолютно легко смыть не только обычной, даже самой дешевой мицелляркой, но даже пенка для лица ее возьмет за секунду. В экстримальных условиях я ее стирала и обычной сухой салфеткой, правда пигмент немного оставался на губах.

Моя оценка 5. За такую цену можно смело покупать и экспериментировать с цветами и текстурами.

Еще мои отзывы на декоративную косметику.

DaryaMasрекомендует
23.03.2019
Вам идет этот цвет) так естественно смотрится на губах ?
23.03.2019
Приятный оттенок, так нежно смотрится н вас 😂
Спасибо ?