Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 12:35

Всем привет! 😊

Многие дамы на очень и зиму предпочитают носить на своих губах более темные оттенки и я в их числе! 😊

В очередной раз делая заказ на официальном сайте NYX я увидела линейку помад FULL THROTTLE Lipstick.

Я выбрала 2 оттенка : KISS THE DUST 03 и LOCKED 10.

Дизайн.

Черный глянцевый футляр на котором указ производитель и линейка.

В колпачке есть шайбочка по которой очень легко найти нужный оттенок. 😊

Кстати, если снять эту шайбу, то можно найти еще немного любимой помады! 😊

KISS THE DUST 03.

Цвет кофе с молоком, отдает немного в серый.

Очень модный оттенок, "инстаграммный". 😊

Наносится отлично, с первого раза перекрывает цвет губ. Текстура у него очень приятная, чуть муссовая. 😊

Вообще обе помады очень комфортные на губах, не делают "пустыни" и не подчеркивают морщинки и шелушинки.

Для меня этот оттенок отличный нюд на осень. Он не такой яркий, но очень красивый. :)

LOCKED 10.

Ооо, такой оттенок я хотела долго.

Искала что-то похожее на цвет любимых цветов - пионов. 😊

Очень красивый, благородный оттенок! 😊 Смотрится отлично на всех цветотипах, поэтому подойдет многим.

Тоже приятен в нанесении, такая же текстура.

Но при наслаивании может лечь пятнами, поэтому рекомендую наносить сначала карандаш (или кистью распределить тонким слоем, а потом уже наносить со стика).

Итог.

Помады качественные, комфортные в нанесении и в носке. Оттенки почти не отпечатываются. Стойкость хорошая, но кофе с молоком не выдерживают (начинают стираться в серединке, что делают и многие другие матовые помады.)

У меня очень чувствительные губы к матовым помадам, но эти мне губы почти не сушат.

В линейке 12 оттенков, поэтому каждый точно найдет что-то для себя. 😊

Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! Спасибо за внимание! 😊

Мой отзыв на глиттер от NYX и пример макияжа: https://irecommend.ru/content/krasivye-blestki-ot-...

Достоинства
  • + не сушит губы
  • Бархатистое нанесение
  • Быстро высыхает
  • Впечатляющий оттенок
  • Высокопигментирована
  • Действительно матовая от начала и до конца
  • Доступная цена
  • Качество
  • Насыщенный цвет
  • Не липнет
  • Не мажет
  • Не сушит губы
  • Очень стойкая
  • Стойкая
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Tygaрекомендует
А у меня оттенок KISS THE DUST 03 почему-то скатывается на губах 😐 , а у Вас смотрится очень хорошо.
29.10.2017
Спасибо! 😊 Я тонким слоем наношу, может поэтому у меня с ним проблем нет ?
29.10.2017
о мой бог! как красиво! у меня есть близкий к LOCKED 10, только от другой марки и плохого качества.( терпела его только из-за цвета.)
вы советуете карандаш - он у вас тоже от никс? поделитесь информацией.))))
Спасибо! 😊
Карандаш я приобрела тоже от NYX (оттенок Deep Purple), очень подходит к помаде! Кстати, у NYX сейчас скидки на официальном сайте и в магазинах 😊
29.10.2017
заказала 10 оттенок. Считаю каждый час. Настолько понравился мне этот оттенок, а в магазине как на зло всё продали
Да, он очень красивый ❤️
30.10.2017
Шикарно! 😊 Особенно понравился второй оттенок, просто мечта!
30.10.2017
Спасибо! 😊 Он прекрасен!
31.10.2017
какие у вас губы красивые! и вторая помадка такаааая красивая *_* но,наверно, слишком смелая для меня)))
01.11.2017
Спасибо большое! 😊