Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 23:01

293 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Не секрет, что мода на матовые помады немного поутихла и на смену таким текстурам вернулись глянцевые. Но про матовые помады производители не забывают и этой осень марка Catrice пополнила свой ассортимент линейкой помад Ultimate Matt Lipstick. Это новое прочтение классической помады Ultimate, но уже с другой формулой.

Упаковка в том же дизайне, что и основная линейка, правда с более матовым покрытием.

Что несомненно радует, тюбик помады выполнен из металла и имеет небольшой вес.Как правило такие упаковки со временем не теряют свой внешний вид и не ломаются при использовании.

На донышке футляра наклейка с указанием названия линейки и номером оттенка.

А так же наклейка от производителя и русифицированная аннотация с составом.

Сама же помада выглядит весьма интересно. Поверхность продукта будто замшевая, но при использовании этот эффект постепенно затирается. Ну и конечно тиснение с именем бренда на патроне.

Срез патрона очень удобный, поэтому ровно нанести помаду не составит особого труда. Что я и сделала, не используя дополнительные инструменты.

Текстура довольно мягкая. Легко скользит по поверхности губ, не плешивит и при желании её можно наслоить.

На губах ощущается очень комфортно. Эта помада как раз из тех, которые при своей матовости, будут ощущаться невесомыми в течении дня и при этом не стягивать губы.

Очень тонкий и ненавязчивый аромат ванили, полностью исчезает после нанесения помады на губы.

Что касается стойкости, то и тут помада выдержала испытание чаем с печеньками и продержалась часов 6. Хотя помада не заявлена как стойкая.

Помада заявлена как матовая, но полностью матовой назвать её сложно. Эффект напоминает приглушённый сатин. Эта "матовость" наблюдается во многих представителях классического формата.

Цветовая палитра линейки не особо большая, но в ней присутствуют самые популярные оттенки. От бежевого до тёмного шоколада.

Всего в линейке шесть оттенков, три из которых теперь у меня и расскажу я о них более подробно.

020 From Rose With Love

Один из самых выигрышных вариаций терракотового нюда, который можно наносить вне зависимости от того факта без косметики вы сегодня или же при полном параде.

Цвет, который актуален вне возраста и вне дресс кода.

Текстура отлично наносится, не плешивит и незаметно сходит с губ, не оставляя неопрятного вида.

050 Taupeless In Love

Очень актуальный и интересный цвет . Для тех кто любит акцент на губах или просто выбирает макияж 90х. Тем более в последнее время коричневые помады уверено вернулись в косметички модниц, заявляя что такой оттенок можно носить и днём.

Прекрасно наслаивается, не плешивит, не растекается.

060 Smoked Brown

В этот оттенок тёмного шоколада сразу завоевал моего внутреннего эстета. Потрясающий выдержанный цвет горьгоко шоколада, который впишется как в дневной образ, так и в вечерний.

Идеально сочетается с загаром и белоснежной кожей. Впрочем если вы любите тёмные оттенки этот вариант вам определённо понравится.

,Идеально наносится уже с первого слоя, но при необходимости можно наслоить цвет.

Технические характеристики не отличаются от предыдущих оттенков.

Все три экземпляра у меня оставили очень положительные впечатления. Я не могу найти в ней минусов ни в нанесении , не в стойкости. Да, она будет отпечатываться, да она не переживёт плотный обед, но она и не заявлена как супер стойкая помада. Тем более если для вас комфорт, важнее чем супер стойкость, то определённо эта линейка рекомендованна мной к покупке!

Достоинства
  • + легко наносится
  • Качество и цена
  • Комфортная на губах
  • Красивые оттенки
  • Не плешивит
  • Плотная текстура
Lisa4inaрекомендует
15.10.2017
Идеальное нанесение! Я б наверное так не смогла. А какой общий макияж подходит к такой помаде? темные тона я имею ввиду...
15.10.2017
В зависимости от того, что вы хотите изобразить 😂
Первый оттенок роскошно смотрится на Ваших красивых губах 😊
Остальные тоже ничего 😉
16.10.2017
Тёмные оттенки у "Catrice" в этой линейке шикарные получились.
Редко можно встретить помады подобных тонов, которые при нанесении ложились бы ровно.
16.10.2017
Согласна. В этот раз новинка определённо удачная
16.10.2017
Ого! Неожиданно! На вид помады как будто нюдовые, светлые, но тут сразу видно, что истинная темная осень 😊 последний особо прекрасен)
Оттенок #20 шикарный!
Утащила в закладки! Спасибо)
OceanSoul, возможно это косяк могего фотика. Ориентируйтесь на свотчи 😂
Такое бархатное покрытие ❤️
20.10.2017
Даже не могу выбрать какая помада по оттенку нравится больше всех! ❤️ Какие же у Вас красивые отзывы!
21.10.2017
Какое идеальное нанесение!!! Научите)))) очень красивые отзывы у вас
21.10.2017
Красотища! ❤️
13.11.2017
50 оттенок Вам очень идет??????
13.11.2017
да и 60 тоже 😂
14.12.2017
и вы действительно не использовали дополнительных инструментов что бы сделать такую красоту? или это первой помады касается? у меня так только с жидкими помадами выходит, где есть кисточка. а с обычными помадами ну никак...
14.12.2017
Это всех помад касается
03.03.2018
Какие смелые цвета ❤️
первый ну ооочень красивый!!!