Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно в моей коллекции помад и блесков не было ярких и насыщенных тонов, как-то я прикипела к нюдовым розовым оттенкам, что другие и не особо хотелось рассматривать. Но пройти мимо помады, о которой сейчас пойдет речь, я просто не могла...
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick это коллекция красивых оттенков в матовом исполнении.
Цена около 400 рублей.
Где купить : Валдбиресс, Озон, Золотое яблоко, официальный сайт Катрис.
Оформление. Черный матовый футляр, на котором выбито название бренда.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
Есть наклейка с минимальным количеством информации. Стильно, лаконично, ничего такого выделяющегося внешне нет, однако помада притягивает своей простотой.
На дне есть наклейка с номером оттенка и показан тон, который ожидает внутри. Я выбрала тон 100, один из вариаций красного нюда. Я бы назвала его теплым терракотовым, отдающим в кирпичность. Оттенок совсем не классический, этим и интересен мне.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
Текстура. Кремообразная, мягкая, наносится и распределяется по губам комфортно, контур я не использовала, в принципе с этой помадой он не нужен. На самой помаде также выбито название бренда, смотрится это беспредельно красиво и дорого.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
Финиш. Бархатистый, первое время на губах это вообще не ощущается, помада не доставляет дискомфорта, как большинство матовых текстур.
В застывшем состоянии.
100 Nude Crush Everyday дословно он переводится как "обнаженная любовь", у меня красный во всех вариациях ассоциируется с любовью, страстью, не всем он идет, носить его способна не каждая. Я решила рискнуть и вот что из этого вышло. Оттенок вполне носибелен с повседневным макияжем, особенно в осенний период.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
С первого нанесения ощущается обилие пигмента, оттенок плотный, насыщенный. Наносится словно бальзмчик, застывает не быстро, косяки исправить можно без особых усилий.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
Финиш матовый, поэтому нужно быть готовым к тому, что помада без труда повторит все шелушения, трещинки , имеющиеся на губах, поэтому губы нужно подготовить к нанесению матовой помады.
Это в принципе касается всех матовых текстур.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
Без предварительной подготовки я получаю не совсем то, что хотела, поэтому уход в данном случае выход из положения.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
Стоит всего лишь заранее подготовить губы и помада ложится ровным слоем, не подчеркивая шелушения.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
На финише мне нравится как выглядят губы: мягко, нежно, не смотря на амбициозность красного. Так выглядит помада в полном образе.
Красный цвет для меня нетипичен, мне нужно было время, чтоб привыкнуть к такому тону, кардинально противоположному моей внешности. Первое время оттенок выбивался из общей картинки: вот есть я, макияж и красная помада, я это видела так. Мне казалось, что помада делает меня несколько старше и стервознее что-ли, на смягчение рассчитывать не стоит, хотя повторюсь, что сам оттенок теплый и довольно таки уютный.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
Стойкость. Помада выдерживает перекусы, разговоры и возможно продержится весь день, но мои губы спустя пару часов ношения стали чувствовать дискомфорт, чувство сухости и стянутости. Повторюсь, что такое поведение помады объясняется матовой текстурой, это типичный недостаток всех матовых основ, а уж особенно когда дело касается кожи, склонной к сухости и обветриванию.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100
Демакияж. Весь макияж я смываю гидрофильным маслом, а после наношу уходовый бальзам.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick тон 100 для меня эксперимент со внешностью: он одновременно страстный, но при этом теплый и мягкий, вполне носибелен в повседневной жизни, правда нужно быть готовой стать несколько стервознее и даже чуточку агрессивнее. Касаемо картинки в целом, помада слегка выбивается из общего макияжа. Помада имеет красивый бархатный финиш, хорошую стойкость. Комфортность носки зависит от состояния губ в первую очередь, от типа кожи. Для меня этот вариант точно не станет версией на каждый день, возможно, на какие-то события, где я не смогу поправлять макияж постоянно, в этом плане матовым текстурам нет равных!
В качестве, эксперимента матовую губную помаду в тоне 100 я рекомендую!