Сегодня отзыв о губной помаде LN Professional "Dream Kiss", 3,6 г, страна ТМ Великобритания, сделано в Китае.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Купила на Makeup ua за 28 гривен😅 (ссылка в шапке отзыва). Я как всегда в поиске коричневого нюда без намёка на рыжину, увидела цену этой помады и поняла, что нужно брать. Ещё и по ошибке взяла два тюбика🤦🏻♀️.
Информация с упаковки⬇️
Упаковка⬇️
Пластиковый тубус, матовый, чёрного цвета. Надписи выполнены симпатичным шрифтом белого цвета. Упаковка, честно, выглядит дёшево. За то, помада целиком была запаяна в слюду 👌.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Колпачок прозрачный, открывается легко, закрывается до щелчка, не слетает.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Механизм стандартный, помада легко выкручивается и что не маловажно, закручивается обратно 🙈.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
На донышке тубы есть наклейка с номером и названием оттенка, и даже кое-как отображен цвет.
Цвет⬇️
Как указано на предыдущем фото, у меня 8 оттенок в линейке, под названием – Brown sugar. Ну не сказала бы, что название соответствует действительности, а хотелось бы.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Это светло-коричневый, даже бежевый цвет, тёплый, слегка уходящий в персик. Вот так он выглядит на губах⬇️.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Когда я с макияжем этот оттенок выглядит на мне куда лучше, а вот без, просто рыжее, бледное безобразие🤷🏻♀️. С мейком, оттенок на мне очень спокойный и повседневный.
Помада хорошо пигментирована, с одного слоя отлично перекрывает оттенок губ и полностью передаёт свой цвет. Я бы назвала ее классической, кремовой, с сатиновым финишем, он такой бархатный, с легким бликом. Кстати, она имеет аромат, какао-ванильный, сладенький и довольно выраженный.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Стик твёрдый, кремовый, но не талое масло, за счёт чего удобно прорисовывать контур без карандаша.
Нанесение и носка ⬇️
Наносится легко, скользит по губах, плотно ложится, не плешивит. Контур получается четким. Как с ней выглядят губы мне нравится, хотя они у меня очень рельефные.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Помада абсолютно не липкая, отпечатывается, но при этом довольно стойкая, не плывет по контуру, не скатывается в морщинки. Не сушит губы и не подчеркивает шелушение. Прямо приятно удивлена качеством за такую цену.
Вот так выглядит с темным контурным карандашом.
Итог
Думаю, если найти «свой» оттенок из этой линейки, то вы очень полюбите эту помаду, тем более за такую цену. Конформная, красивых сатиновый финиш, стойкая и не липкая. Рекомендую!