Опубликовано 15 Январь, 2021 - 09:55

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Тональный крем имеется у каждой девушки, например у меня их несколько от разных брендов и сегодня я хочу рассказать о достаточно плотном для меня покрытии.

Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer

Тональный крем Eveline отзывы

Стоимость: около 300 рублей.

Где купить: Подружка, Wildberries и тут сейчас можно купить всего за 210 рублей.

Подробнее о тональном креме:

Крем находится в пластиковой мягкой тубе с откручивающейся крышкой.

Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
У меня оттенок светлый, это 09 avory. Сначала показалось, что он слишком розовый, но на лице оказался прям идеальным.

Тональный крем Eveline Selfie Time отзывы
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer отзывы
Крем на первым взгляд кажется очень лёгким, но вместе с тем, он очень плотный, мне кажется, что это самый плотный тональный крем из тех, что я пробовала. Использую его вместе с консилером (корректором) от Eveline, схожим по плотности. Для начала я наношу тональный крем кистью, а далее корректор на необходимые участки и с помощью бьютибленлера утаптываю, либо сначала пальцем и потом уже бьютиблендкром. Именно с помощью кисти, хотя другие лёгкие тональные кремы и ВВ-кремы я наносить с помощью кисти не могу. Первые ощущения не очень приятные, прям ощущаешь большое количество тонального на лице, но уже через пару минут это ощущение исчезает, как и видимость тонального, появляется ровный и натуральный тон.Моя кожа имеет жирный тип и расширенные поры, и вот с этим тональный крем справляется на ура. Обязательно тональный крем закрепляю пудрой.Стойкость у тонального хорошая, держится целый день. Демакияж произвожу мицеллярной водой и гидрофильным маслом.Обязательно перед нанесение тонального необходимо хорошенько увлажнить кожу, есть есть шелушения, то тональный их подчеркнет.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Достойный бюджетный тон на каждый день для тех, кто любит любит достаточно плотные текстуры, я же пользуюсь им на выход, для повседневного у меня есть вв-кремы. Рекомендую.

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Бюджетное
  • Выравнивает тон кожи
  • Не ощущается на коже
  • Нет эффекта маски
  • Стойкое
  • Хорошо перекрывает недостатки
Недостатки
  • Без увлажняющего крема может немного подсушивать
  • Подчеркивает шелушения
Mrs.Valeriрекомендует