Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 16:51

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я не очень люблю тональные кремы, мне больше по душе обычные компактные пудры.

Тем не менее, тональники все же имеются у меня в косметичке.

И вот некоторое время назад я познакомилась с тональным кремом, который произвел на меня самое положительное впечатление, и теперь я пользуюсь им с огромным удовольствием.

Это тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer, довольно бюджетный продукт, цена которого не велика - она колеблется примерно на уровне 200 рублей или чуть выше.

С маркой я знакома давно, периодически покупаю их декоративную и уходовую косметику.

Мне очень нравится у данного производителя соотношение цены и качества, все продукты довольно хорошие и почти ни разу не была разочарована.

Итак, давайте поделюсь впечатлениями от использования тонального крема.

Оформление у него самое обычное и, я бы даже не побоялась этого слова, - довольно простое.

Вот так он выглядит - самый обычный мягкий тюбик:

Конечно же, на упаковке представлена вся информация, которая обычно интересует покупателя - состав и прочие подобные данные можно найти на обратной стороне тюбика:

Под основной крышечкой мы видим защитную фольгу, и это просто прекрасно.

Я обеими руками ЗА дополнительную защиту от вскрытия, ведь всегда очень приятно знать, что средством никто не воспользовался до того, как оно попало к тебе в руки.

Фольга с некоторым усилием снимается, прикреплена она достаточно плотно.

Сам тональный крем довольно густой, плотный, но при этом нежно пахнет и превосходно растушевывается на моей коже.

Кстати, с оттенком мне очень и очень повезло - он сливается просто идеально с моей светлой кожей (я не совсем "белоснежка", но кожа у меня при этом все же светлая).

Крем ложится хорошо, нет эффекта маски, что меня очень радует.

Он не ощущается на коже, не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения и мелкие дефекты, при этом достойно маскирует все лишнее.

К вечеру он не меняет своего оттенка не желтеет и не идет пятнами, что также радует.

Единственное, что не очень мне понравилось - это немного жирноватый финиш.

Мне кажется, на сухой коже средство поведет себя лучше, чем на комбинированной (у меня ближе к жирной, с блеском и расширенными порами).

Но в целом, тональный крем очень и очень хорош, особенно если учитывать его бюджетную цену.

Я пользуюсь им с удовольствием, это очень удачный и достаточно комфортный по всем ощущениям продукт.

Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer я рекомендую к покупке. Для своей стоимости это очень хорошее средство, отлично выравнивающее тон кожи и скрывающее все мелкие недостатки на лице.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных косметических открытий и полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Бюджетное
  • Выглядит свежо
  • Выравнивает тон кожи
  • Не ощущается на коже
  • Не сушит
  • Нет эффекта маски
  • Приятный запах
  • Стойкое
  • Хорошо перекрывает недостатки
Me_And_My_Catрекомендует
Интересный тональный крем
Согласна)
26.10.2020
Хорош в использовании тональный крем и цена иногда не показатель, марка достаточно бюджетная.
Да, так и есть)
26.10.2020
мне некоторые средства от этого бренда очень нравятся 😉

и у вас хороший тональный! 😊
И мне! Спасибо!)
по мне так немного суховат, но многие хвалят бренд за соотношения цена и эффект.
27.10.2020
Надо же, а я, наоборот, дала ему минус за жирноватый финиш)
26.10.2020
В юности покупала крема от этой фирмы, потому что бюджетные были, тогда они были так себе..
Сейчас судя по отзывам и результату на фото, очень даже ничего 😲
27.10.2020
Да, их косметика стала намного лучше со временем, тоже это заметила)
28.10.2020
Хочу такой! Мне не везет на легкие и стойкие в одном флаконе, обычно или/или
03.11.2020
Я так и не научилась пользоваться тоналкой и пудрами, но верю, что этот крем удачный!
03.11.2020
Я тоже крайне редко хорошо тоналками пользуюсь, с пудрой все проще)
18.12.2020
Мой этап тоналок в стиле "ни дня без тональника" 😂 остался на первых курсах универа. 😁 Сейчас я предпочитаю пудры или вовсе , хожу без ничего - благо, состояние кожи позволяет ❤️ А вам очень хорошо этот крем лег. 😊
18.12.2020
Спасибо большое!)