Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 19:33

Самый большой минус тональных основ - это то, что они либо пересушивают мою кожу, либо наоборот, дают жирный блеск. Да, кожа у меня комбинированного типа с жирностью в Т-зоне и уже через пару часов жирный блеск прям проступает.

Конечно, хочется иметь основу на лице, которая бы не провоцировала жирность или стянутости кожи, да и желательно, чтобы продукт был бюджетным.

В этом отзыве я оставлю свои впечатления от использования тональной основы стоимостью до 300₽.

Ультрастойкая увлажняющая тональная основа + консилер EVELINE Cosmetics Selfie Time foundation & concealer

У меня основа в оттенке 10 porcelain

• Мягкая туба, крышка откручивающаяся;
  • Структура мягкая;
  • Оттенок светлый;
  • Объем 30 мл.;
  • Изготовлен в Польше.

Помимо комбинированного типа моей кожу, у меня имеются несовершенства на лице: постакне, небольшие шелушения. Кожа склонна к образованию черных точек.

Мне необходимо лёгкое средство, но способное выровнять тон и скрыть несовершенства.

Что же я могу отметить:

Оттенок подошёл, у меня светлая кожа. Распределяется легко, можно наслаивать. Хорош для использования в качестве консилера. Прекрасно перекрывает синяки под глазами и покраснения.

Основа выравнивает тон лица, без пятен и черезполосицы. Продукт не скатывается, не западает в морщины. На базу ложится вообще идеально. В качестве базы я использовала обычный увлажняющий крем.

Стойкость хорошая: основа не плывет в течение 10 часов. Не вызывает блеск в течение часов 5. Затем блеск проявляется в Т-зоне, который легко устраняется бесцветной пудрой.

Крем не сушит кожу и не забивает поры. И вообще, для своей бюджетной цены показал себя только с хорошей стороны.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетное
  • Выглядит свежо
  • Идеальное покрытие
  • Не ощущается на коже
  • Не сушит
  • Нет эффекта маски
  • Приятный запах
  • Стойкое
  • Хорошо перекрывает недостатки
Foxy Loveрекомендует
Возьму на заметку. Мне понравился результат😊👍
23.10.2020
Надо попробовать 😊
23.10.2020
Тон прекрасно лег на кожу. Вот я всегда обращаю внимание - дешево не значит плохо! Достойный бюджетный тональный крем 👌
24.10.2020
На коже выглядит великолепно, прямо восторг! Однозначно обращу на него внимание
24.10.2020
эффект от него очень хорош)
с таким еще не знакома
Результат прекрасный!
25.10.2020
Хороший тональный 👍
25.10.2020
Очень красиво выглядит 😍
27.10.2020
Как раз ищу тон новый себе, добавила себе в закладки 😊
30.10.2020
Хороший, запомню