Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
До недавнего времени я пользовалась в основном тональным кремом от эйвон, но недавно ко мне приехала моя шикарная посылка от бренда Eveline. И сейчас речь пойдет о тональном креме этого бренда.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Selfie Time Foundation & Concealer — тональный крем-корректор бренда Eveline, который создает атласное покрытие регулируемой плотности от прозрачного до среднего. В результате грамотного нанесения средства кожа лица приобретает ухоженный и красивый вид. Легкая консистенция средства декоративной косметики не вызывает дискомфорта.
💎Общая информация о тональном креме Eveline Selfie Time Foundation & Concealer💎
💎Бренд: Eveline
💎Объем: 30мл
💎Цена: 250-400 рублей
💎Приобрести данный продукт вы можете в различных интернет магазинах, а так же в магазинах с косметикой в вашем городе.
💎Упаковка тонального крема Eveline Selfie Time Foundation & Concealer💎
Крем упакован в небольшой тюбик, который имеет приятный дизайн. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, и при покупке (в местных магазинах), вы можете с ней ознакомиться.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Так же на упаковке сразу виден оттенок, и вы сможете оценить подходит Вам тон или нет.
💎Состав тонального крема Eveline Selfie Time Foundation & Concealer💎
💎Способ нанесения тонального крема Eveline Selfie Time Foundation & Concealer💎
Этот крем я привыкла наносить с помощью спонжика. Мне так удобнее. Вначале, ч увлажняю кожу. Далее точечно маскирую ее недостатки. А потом я тонким слоем наношу этот тон.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Способ применения: нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.
💎Мои впечатления💎
Тон вышел замечательный. Он ровным и плотным слоем ложиться на кожу, при этом придаёт ей ровный тон и здоровый внешний вид.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Крем имеет легкий парфюмерный аромат. Он не яркий, и после нанесения тона на кожу аромат совсем пропадает. Консистенция крема приятная. Он в меру густой, и имеет легкую, но плотную текстуру. Впитывает тон очень быстро, и после распределения по коже, нет ни какой липкости.
При нанесении на кожу тон подстраивается под нее, и создает очень легкое и приятное покрытие. Которое одновременно плотное, но и на коже я его совсем не ощущаю.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Данный тон я использую на все лицо. Предварительно на кожу я наношу увлажняющий крем, потом корректор (далее тушую его), и потом уже наношу тон. Именно в такой последовательности я достигаю наиболее ровного оттенка кожи, и при этом удается по-максимуму скрыть недостатки кожи.
Мелкие прыщи, и след от пост-акне крем маскирует идеально, а вот, со свежими воспалениями придется повозиться, но при желании и их можно скрыть достаточно эффективно.А вот круги под глазами крем маскирует практический полностью. В итоге, они могут проявиться через несколько часов после нанесения тона, если предварительно я не наносила под глаза корректор. В любом случае, они будут практический не заметны.
Стойкость тонального крема отличная. Я его наносила летом, в жару, и он смог идеально пережить ее. Единственное, в жаркие дни, для создания матового тона я в течении дня обновляла пудру. Но и то, это бывало в том случае, если лицо сильно потело.
Тональный крем не забивается в поры, и не подчеркивает шелушения на лице. Этот продукт мне очень понравился, и продолжу его использовать и зимой, думаю, он не подведет. Кстати, палитра у бренда огромная, и можно без труда подобрать оттенок под любой тон кожи.
✅ Достоинства✅
✅ Приятный оттенок
✅ Хорошая цена
✅ Небольшой расход
✅ Не забивается в поры
✅ Отличная стойкость
✅ Приятная текстура
✅ Невесомое покрытие
❌Недостатки у этого продукта я не нашла
К покупке рекомендую. Спасибо за внимание.