Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Косметику Eveline я помню ещё со времен школы, тогда мама активно покупала всевозможные кремики и нахваливала, какая же польская косметика хорошая. Потом я и сама частенько стала покупать продукцию бренда. И многое из опробованного мне нравится. А тональная основа Liquid Control является фаворитом среди всех моих тоналок. Но сегодня хочу рассказать про другой тональный крем бренда. А именно про Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Информация от производителя :
SELFIE TIME – это уникальное косметическое средство, совмещающее в себе свойства тональной основы и консилера, которое одновременно выравнивает тон кожи и надежно маскирует ее несовершенства. Идеальная легкая структура позволяет создать равномерное, естественное покрытие и прекрасно держится в течение дня, без эффекта маски. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС и ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА препятствуют пересушиванию кожи и придают здоровое сияние, а МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ЛАМИНАРИЯ интенсивно ее питают, успокаивают и разглаживают, помогая коже обрести идеальный внешний вид – ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ СЕЛФИ! Инновационная формула содержит уникальный PRO+PREBIOTICS SKIN COMPLEX™, который укрепляет натуральный защитный слой кожи – ее микробиом.
Бренд Eveline Cosmetics.
Произведено в Польше.
Цена 250-300 рублей.
Где купить. Оо, бренд Eveline широко распространён как в рознице, так и в ИМ. Лично я видела этот крем в Магнит Косметик, Улыбка Радуги, Подружка, Ozon.
Туба из гибкого, черного пластика, с прозрачным окошком.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
На обратной стороне мелким шрифтом вся информация по продукту.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Крышка откручивается, с плоским основанием. На отверстии дозатора была защита от первого вскрытия в виде кружочка фольги.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Отверстие небольшое, плюс крем густой консистенции, поэтому выдавить лишнего не получится. К сожалению, резьба на горлышке пачкается и выглядит все это не очень опрятно.
Меня не особо волнуют составы декоративной косметики, но производитель обещает и уходовые свойства. Лично я отношусь к этому скептически и ничего особенного не жду.
Объем 30 мл, стандартный для кремов.
Срок годности 6 месяцев после вскрытия.
На передней поверхности тубы красуется значок "vegan", плюсик в карму бренда.
Запах слабенький, пахнет косметической отдушкой, на коже не ощущается.
Оттенки. В разных магазинах представлено разное количество оттенков, но максимум, который я насчитала это семь разных оттенков. У меня 3 из них. На фотографии слева направо: 11 Light Beige, 10 Porcelan, 09 Ivory.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Представьте себе все 3 оттенка мне подошли и на лице особой разницы я не увидела, хотя если смотреть на свотчи, то я бы выбрала 09 Ivory. Кстати, в Магнит Косметик появились (наконец-то) тестеры, в том числе на этот тональныц крем.
Консистенция густая, кремовая, однородная, капля форму держит, распределяется равномерно, но лучше наносить маленькими и частыми мазками, а не одной большой каплей.
Применение.
У меня комбинированная кожа, с расширенными порами, бывают участки шелушений, есть купероз, изредка бывает акне. От тональных средств жду ровного цвета лица, без подчеркивания недостатков.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Всегда наношу на подготовленную кожу(праймер, база, крем, сыворотка - что нибудь одно), если надо(слишком влажный финиш, например), то ещё и припудриваю. Хочу показать все три оттенка по отдельности. Итак,
# 11 Light Beige с персиковым подтоном
Наношу на подготовленную кожу небольшое количество тонального крема
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Далее все это распределяю плотно набитой кистью и даю время на "усадку"
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Выглядит все здорово, цвет лица ровный, но без эффекта маски, финиш естественный, ближе к матовому. Кроющая способность высокая, особенно при наслаивании. Окисления тона я не заметила. Есть небольшая разница с шеей, но все равно мне кажется, что оттенок мне подходит. А ещё тон не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Макияж в целом выглядит вот так
# 10 Porcelan с розовым подтоном
Хоть я и не очень дружу со спожем, но ради интереса попробовала нанести "влажным" способом.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Финиш действительно получился немного сияющим, особенно это заметно на солнце. Образ в целом выглядит так
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
# 09 Ivory самый светлый, нейтральный, мне понравился больше всего. У меня кожа склонна к покраснениям и поэтому я не очень люблю розовые и персиковые подтоны в тональных средствах. Нанесла очень тонкий слой кистью
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Мои ощущения. Этот тональный крем достаточно плотный, поэтому первое время(минут 30) я его ощущаю на лице, это не дискомфорт, а просто чувство присутствия, а потом то ли привыкаешь, то ли что-то происходит и это чувство исчезает. Но есть и один неприятный момент и со мной такое впервые. Я всегда остатки с кисти или спонжика наношу на веки, ну чтобы кожа не отличалась там. Так сделала и с этим кремом, но это обернулось кошмаром для меня. Слизистую глаз жгло и щипало так сильно, как будто мне туда кислоту налили. Я быстрее побежала умываться, и слава богу, все обошлось без последствий. Не скажу что у меня чувствительные глаза. Не поняла, почему так случилось.
Расход средний и зависит от того как вы наносите крем, благодаря отличной пигментации можно было бы довольно сильно растянуть крем, но густая консистенция этого не позволяет.
Стойкость порадовала, даже на моей склонной к жирности коже тон прилично держится 6-7 часов, затем появляется жирный блеск на Т-зоне
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Спустя 9 часов тон все ещё на месте, хоть местами и блестит.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Демакияж тональных средств всегда провожу гидрофильным маслом или другим жирорастворяющим средством и вам советую. Тем более этот крем плотный и просто мицеллярной водой удалить его до конца не получится. Своьчи на руке пришлось изрядно потереть, чего естественно, на лице никто делать не будет.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Итог. Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer -удачная новинка бренда Eveline и за небольшую стоимость показывает отличные свойства. По поводу того, что он крем сочетает в себе и функции консилера охотно верю, потому что кроющая способность его высокая, однако, лично я не совсем оценила это. Во-первых у меня нет глобальных проблем, которые пришлось бы маскировать, во-вторых слизистая глаз негативно среагировала на данный крем.
Достоинства :
Естественный финиш.
Высокая кроющая способность.
Приличная стойкость.
Не пятнит, не полосит, в поры не проваливается, шелушения не подчеркивает.
Бюджетная стоимость.
Недостаток всего один и возможно это индивидуальная реакция, но сказать о нем я должна
Раздражает слизистую глаз при нанесении крема на веки.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылку на увлажняющую базу под макияж, которую использовала вместе с этим кремом.