Опубликовано 26 Март, 2021 - 13:06

Я редко пользуюсь тональным кремом. Но если есть время или я собралась на мероприятие, то обязательно воспользуюсь тоналкой. Ну и воспаления замазать, куда же без этого)

Поэтому в косметичке всегда есть консилер, тональный. На данный момент у меня есть этот тональный крем и о нем я хотела бы рассказать:

Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer

Описание от производителя:

Ультрастойкая увлажняющая тональная основа + консилер 2в1.

Благодаря современной формуле тональная основа сделает кожу гладкой и матовой, как с обложки журнала.

Тональная основа позволяет наслаивать покрытие и прекрасно скрывает все недостатки кожи (темные круги, пятна, покраснения) не создавая „эффекта маски”.

Невероятно легкая текстура подстраивается к оттенку кожи, обеспечивая стойкость и матирование в течение всего дня.

Входящие в состав тональной основы гиалуроновая кислота, увлажняющие компоненты и витамин Е эффективно предотвращают сухость кожи, обеспечивая ей длительное увлажнение и легкое сияние.

Синие водоросли в формуле разглаживают и успокаивают кожу, благодаря чему улучшается цвет лица. Что еще нужно для идеального селфи?

Тональная основа обогащена формулой Anti-Pollution, которая обеспечивает защиту от внешних факторов (пыли, смога).

Aqua (Water), Dimethicone, Isododecane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Talc, Isopentyldiol, Trisiloxane, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Parfum, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Glycerin, Sucrose, Maris Aqua, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Aphanizomenon Flos Aquae Extract, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool. May contain (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Способ применения:

Перед применением основы, мы рекомендуем нанести дневной крем, подходящий для вашего типа кожи, в качестве основы под макияж.

Нанести небольшое количество тональной основы на лицо и равномерно распределить

Объем: 30 мл

Стоимость: 250-300 рублей

Срок годности: 3 года

Купить: ИМ ( wildberries ,озон и др.), и розничные магазины ( Улыбка радуги)

Тональный крем продается в мягкой, пластиковой упаковке. Дизайн выполнен в черном цвете, посередине прозрачная часть. Тем самым мы видим оттенок тоналки.

На переднем плане обещания производителя и номер оттенка.

У меня есть 3 оттенка:

• 09 ivory
  • 10 porcelain
  • 11 light beige

Тональный крем закрывается винтовой крышкой. Крышка сидит плотно, в сумочке не протекает. Все отлично)

Далее горлышко и маленькое отверстие для подачи. Горлышко было заклеено защитной слюдой и это очень важно, я была уверена, что до меня никто не пользовался этим тональным кремом.

Аромат нежный, косметический, не навязчивый. На коже не остаётся после использования.

Консистенция у тонального крема довольно густая, не течет.

По текстуре крем плотный, но распределяется легко на коже.

Итак, тональный крем Eveline заявлен как 2 в 1. Тональная основа и консилер.

И это же классно, не нужно тратиться отдельно на консилер. А раньше для глаз и лица у меня всегда были только отдельные средства.

Моя кожа:

У меня светлый тип кожи. Присутствуют веснушки, пигментация, тон кожи не ровный. Синие круги под глазами, которые очень сложно скрыть. Но я стараюсь перекрывать их консилером.

Соответственно тональный крем нужен был светлый для моей белой кожи.

Применение:

Все три оттенка оказались достаточно светлыми и понравились мне. Они подстраиваются под тон кожи и выравнивают ее. Наслаивать не рекомендую, т.к. текстура и так плотная.

Свотчи на руке, может показаться что они темные. Но на самом деле все оттенки светлые.

В чем же их отличие?

• 09 IVORY

Очень светлый тон, подойдёт для совсем бледнолицых)) Имеет жёлтый подтон. Как консилер работает отлично. Особенно на синих кругах под глазами. Поэтому этот оттенок можно использовать под более темную пудру и кожа будет отлично выглядеть)

• 10 PORCELAIN

Также светлый тон, но более холодный, с розовинкой. Как консилер неплохо, но синеву скрывает хуже чем ivory. А вот на коже очень даже ничего. Нужно несколько минут, чтобы тон "уселся" и слился с оттенком кожи. Моя кожа имеет как раз розовый подтон.

• 11 LIGHT BEIGE

Капельку темнее предыдущих двух, но также подходит для светлокожих. Ложится хорошо, сухости не добавляет. Выравнивает тон кожи.

Результаты применения:

Тональный крем распределяется без особых усилий. Не ложится пятнами, хорошо и ровно наносится на участок кожи.

Важно, что крем не выбеливает лицо, а сливается с тоном кожи и лишь слегка осветляет.

Сейчас я в основном пользуюсь 10 и 11 оттенком. А 09 часто применяю под глазки вместо консилера.

Тональный крем Eveline Selfie Time:

- Не забивается в поры и тем самым не провоцирует новые воспаления. Хожу целый день с этим тональным кремом и к вечеру все хорошо, новых прыщиков нет. Не забывайте тщательно удалять перед сном всю декоративную косметику с лица)

- Замечательно носится до вечера. Не окисляется и не сходит пятнами. К вечеру он просто потихонечку исчезает с лица.

- Шелушения не подчеркивает, но я всегда прежде наношу базу или крем для лица.

- Кроющая способность не плохая. Сильные воспаления чуть осветлит, а вот мелкие недостатки и вовсе скроет.

В общем и целом мне понравился тональный крем Eveline Selfie time. Носится хорошо, проблем с ним в течение дня не возникает.

Этот крем не делает кожу матовой, но он и заявлен как увлажняющий и сияющий. Кожа гладкая и красивая с этим тоном. Сияет здоровьем и свежестью)

Ну и конечно же, плюс этого средства, что можно использовать как консилер. Это очень удобно, один тюбик вместо двух)

Расход средний и объем у крема хороший.

Вывод:

Тональный крем на каждый день! Не утяжеляет и не создаёт проблем. Можно спокойно идти на работу или куда то ещё, не беспокоясь, что крем поплывет.

Кожу не сушит и прекрасно выравнивает тон.

Лёгкий и приятный в использовании! Универсальные оттенки)

И самое главное, бюджетный и по карману любому желающему)))

Спасибо за внимание

С вами была, Myata37

Достоинства
  • Бюджетное
  • Выглядит свежо
  • Выравнивает тон кожи
  • Не сушит
  • Нет эффекта маски
  • Приятный запах
  • Хорошо перекрывает недостатки
Myata37рекомендует