Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Тональные крема я всегда побаивалась, так как на кожу свою я не могу пожаловатся, и такое плотное покрытие мне не нужно. А вот консилеры моя вечная любовь, я без них никуда, и разумеется я не могла пройти мимо новинки от Эвелин, которая является одновременно и консилером и тональным кремом. Сейчас расскажу о нем подробнее.
Наименование. Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer.
Бренд. Eveline.
Объем. 30 мл.
Цена и где купить. Эвелин продается во всех магазинах, продающих денкоративную косметику, но вот я заметила, что разлетаются их средства, как горячие пирожки, еще надо погонятся за нужным тоном. Стоимость около 230 рублей.
Производство. Польша.
Описание от производителя.
Selfie Time Foundation & Concealer - тональный крем-корректор, который создает атласное покрытие регулируемой плотности от прозрачного до среднего. В результате грамотного нанесения средства кожа лица приобретает ухоженный и красивый вид. Легкая консистенция средства декоративной косметики не вызывает дискомфорта.
Крем находится в стильной черной тубе из мягкого пластика. Для тональника у него максимально удобная форма, и в косметичку бросить, и держать удобно, и на тумбочку поставить. Качеству упаковки можно только порадоватся.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
С обратной стороны есть полное описание средства, в том числе и состав.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Вообще, тональный крем выглядит очень качественно, и в томе время ярко. Ставится он именно на крышку, и таким образом сам крем будет всегда внизу и доступен, ничего выдавливать не придется.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Крышка у него простая завинчивающаяся, которая точно не раскроется сама где-нибудь в сумке и не прольется.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
По крышкой находилась защитная фольгированная мембрана, я всегда стараюсь выбирать средства с защитой от первого вскрытия, так можно быть уверенным в свежести и гигиеничности средства.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Отмечу еще приятный аромат от крема, ненавязчивый и косметический.
Самое интересное в Selfie Time это текстура, она точно не как у обычного тонального крема. Она очень нежная, воздушная, и не плотная. Она очень напоминает консилер. При этом хорошо скрывает неровности и синяки, но не делает из лица маску, нет штукатурки, которую я так боюсь получить от тонального средства. Для меня это 100% мой вариант тональника.
Цвет. Честно, я не нашла в интернете упоминание о других цветах, возможно у него единственный оттенок. Мне он подошел идеально, крем не видно на лице, моя шея не выделяется, и не видно переходов. Вот смотрит, это я распределяю его на руке. Цвет светлый беж, и подстраивается под цвет кожи.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Распределяла я по руке пальцами, и покрытие выходит соответственно более плотное. Попадание цвета идеально, поры затираются, кожа становится очень ухоженной, и границ крема не видно. Идеально.
Мой кожа комбинированная, без высыпаний и следов, которые необходимо скрыть, но уставшая, тусклая, и с синяками под глазами. Оттенок кожи светлый (но не белоснежный), и сама я блондинка со светлыми глазами.
Производитель рекомендует использовать тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer следующим образом:
нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.
Для меня же основное место нуждающееся в "замазывании" это синяки под глазами. Поэтому туда я разумеется наношу тональник-консилер в первую очередь. Ну и конечно немного еще добавляю на подбородок, щеки, и лоб. Наношу его на увлажненную дневным кремом кожу прямо пальцами или из тюбика. Оставляю вот такие капли.
Дальше распределяю тональный крем бьюти спонжем, для меня это самый удобный способ. Не оставляет разводов, покрытие ровное, да и руки чистые. Распределяю вбивающими движениями.
Сверху наношу легкую рассыпчатую пудру, что бы закрепить тональник, и придать больше матовости. Результат, по моему мнению, отличный. Тональный крем дал эффект отдохнувшей и ухоженной кожи, синяков нет, кожа идеальна, как раз для селфи.
Вот смотрите, никаких переходов от шеи нет, и не видно, при этом я не наношу тональник на шею.
Крем дает легкое покрытие, но при этом отлично справляется с маленькими неровностями, и замазывает прыжи, давая эффет кожи для обложки журнала.
Стойкость тонального крема Eveline Selfie Time Foundation & Concealer можно хвалить с чистым сердцем, я наношу его с утра, и дро вечера хожу с красивой кожей, обнавляя только сверху рассыпчатую пудру.
Также отмечу, что одежду он мне не пачкал, правда я и не наношу его на шею, а только на лицо, но все же отмечу этот факт.
Я, как обладательница комбинированной кожи, и жирной в Т-зоне, не могу не отметить, что крем не жирнит Т-зону, блеск не появляется до самого вечера, макияж действительно остается идеальный.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Итак, я осталась полностью довольна тональным кремом Eveline Selfie Time Foundation & Concealer:
Для меня крем-консилер идеальный вариант легкого покрытия, который скрывает недостатки и делает кожу красивой.
Для моей светлой кожи оттенок хорошо подошел.
Крем легко наносится и распределяется, делать мкияж с ним удобно.
Очень хорошая бюджетная цена.
Покрытие отличное, ровное, без следов и переходов, разницу с шеей вообще не видно.
Не вызвала раздражения или покраснений.