Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 16:17

Что-что, а тональные средства у Eveline чаще всего получаются отличными! И сэлфи-тайм ещё одно тому подтверждение. Сегодняшний отзыв на тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer.

🌸 Упаковка - мягкая туба, объёмом 30 мл. 9 оттенков палитре, в наших магазинах встречала только 4. Остановила свой выбор на 08 nude beige. Но с оттенками у Eveline вечная путаница, лучше подбирать тон в оффлайн-магазине.

🌸 Из названия следует, что тональный крем сочетает в себе функцию корректора. Уже здесь становится понятным: тон будет плотным. И по первому впечатлению он меня напугал, это действительно так:

При плотном нанесении он выглядел как маска.

Увлажняющий комплекс и гиалуроновая кислота препятствуют пересушиванию кожи и придают здоровое сияние. Морские водоросли ламинария интенсивно ее питают, успокаивают и разглаживают. Инновационная формула содержит комплекс про- и пребиотиков, которые укрепляют натуральный защитный слой кожи – её микробиом.

🌸 Консистенция кремовая, пластичная, не жидкая. Текстура - гладкая, пудровая. Тональный быстро фиксируется, припудривания не просит. Покрытие получается не липким, а скорее бархатным.
🌸 Я очень люблю такой финиш на коже и очень не люблю его запудривать. Но если мне нужно продержать кожу как можно дольше без жирного блеска, то использование матирующей пудры необходимо. На мне он блестит и скатывается в носогубках через 3-4 часа.🌸 Тон высоко пигментирован! А потому его лучше наносить кистью или спонжем (я за спонж!). И избегать обладательницам обезвоженной кожи с шелушениями. Спонж даёт красивое ровное покрытие, пригодное хоть для фото, хоть для жизни. Никаких границ и эффекта маски не будет, если его хорошо растушевать.

Кому подойдёт?
Нормальной или склонной к сухости, или умеренной жирности коже.Я выбираю Selfie Time Foundation & Concealer, когда мне нужно хорошее покрытие на недолгий период времени. Если необходима стойкость в 10-12 часов, то предпочту более стойкие варианты.

• Оценка: 7 из 10
  • Сделано в EU
  • Стоимость: 260 руб.

✅ За свои 260 руб. прекрасный вариант хорошо кроющего тона на каждый день!

Отзывы на другие достойные тональные средства из этой ценовой категории:

miamiolgaрекомендует
23.06.2020
На вас очень хорошо лежит 😊
26.06.2020
Оля, спасибо за рекомендацию! Я на лето заказала bb-крем оттенка загара, но он на мне все равно ложится по сравнению с загорелой шеей, как макияж гейши. Подберу из твоего отзыва, тем более по такой приятно цене. 😊
26.06.2020
Ровная такая текстура.