Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о тональном креме Selfie Time Foundation & Concealer от Eveline.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины
Цена: около 250 рублей
Объем: 30 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
SELFIE TIME – это уникальное косметическое средство, совмещающее в себе свойства тональной основы и консилера, которое одновременно выравнивает тон кожи и надежно маскирует ее несовершенства. Идеальная легкая структура позволяет создать равномерное, естественное покрытие и прекрасно держится в течение дня, без эффекта маски. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС и ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА препятствуют пересушиванию кожи и придают здоровое сияние, а МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ЛАМИНАРИЯ интенсивно ее питают, успокаивают и разглаживают, помогая коже обрести идеальный внешний вид – ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ СЕЛФИ! Инновационная формула содержит уникальный PRO+PREBIOTICS SKIN COMPLEX, который укрепляет натуральный защитный слой кожи – ее микробиом.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести небольшое количество средства поверх базы для макияжа или дневного крема и растушевать при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.
Тональные основы находятся в небольших тубах, сделанных из пластичного, но держащего форму пластика. Дизайн приятный, достаточно стильный, не дешевый.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
На лицевой стороне флакона располагается название продукта, а также указан его тон, что очень удобно.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Более подробная информация располагается на тыльной стороне. Там можно найти описание тональной основы, ее состав и объем.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Дата изготовления и срок годности выбиты на корешке. После вскрытия тональной основой можно пользоваться в течение 6 месяцев.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Понравилось, что внутри туба имела защиту от вскрытия в виде фольгированной мембраны. Часто замечаю в той же самой "Подружке", как люди тестируют товары без пометки "Тестер", а затем просто кладут их на место. Лично мне брезгливо было бы мазать на лицо что-либо, куда уже успел потыкать пальцами какой-то посторонний человек.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Отверстие внутри достаточно маленькое, но оно хорошо дозирует тональную основу. Пока флакон полный, советую сильно не нажимать, дабы не получить больше средства, чем Вам потребуется.
| О ПРОДУКТЕ |
Мне удалось попробовать 2 оттенка: посветлее (10) и потемнее (11). К моему удивлению, оба цвета мне подошли, несмотря на то, что к моей белесой коже вообще сложно что-либо подобрать.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Текстура мне понравилась, для меня она оптимальная: не слишком жирная, но и не сухая.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
По коже распределяется легко, не залипает и не проваливается во все морщинки и поры.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Тушевать нужно быстро и тщательно, так как мне показалось, что тон достаточно быстро застывает на коже. Советую наносить по чуть-чуть, прорабатывая каждый участок, а не мазать сразу на все лицо одну большую каплю, постепенно растягивая ее по всему периметру.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Демакияж беспроблемный, с ним справится любое мицеллярное средство или же гидрофильное масло, если макияж был более плотным, вечерним.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
В последнее время я все чаще стала использовать тональные основы после долгого перерыва. Наношу, конечно, не ежедневно, но несколько раз в неделю - точно.Несмотря на то, что кожа у меня жирного типа, я не очень люблю матирующие тональные основы с сухой текстурой, так как, как мне кажется, они сильно высушивают и подчеркивают на коже недостатки, которых в жизни может даже и не быть.
Моя кожа на лице: жирная, но обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Моя проблемная зона - подбородок, там практически всегда есть хотя бы одно воспаление. Поэтому мне важно, чтобы тон при желании смог эти красноты хотя бы чуть-чуть, но перекрыть.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Макияж я всегда наношу через несколько минут после ухода, даю крему впитаться. Обычно распределяю тон небольшими точками сначала по одной части лица, а затем - по другой.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
В последнее время растушевываю только влажным спонжем, так как мне нравится финишное покрытие - оно получается вроде и плотным, но при этом - естественным. Раньше я любила наносить основу пальцами, но такой способ применим не ко всем продуктам, поэтому спонж стал моим фаворитом.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
На фото я использовала светлый оттенок 10 PORCELAIN. В данный момент он мне подходит просто идеально - не делает из меня мертвеца, но при этом и не создает контраст между лицом и шеей.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Перекрытие у тона среднее, но меня оно более, чем устраивает. Слишком большие и яркие воспаления можно попытаться скорректировать при помощи наслаивания, но лично мне и такая коррекция вполне подходит, так как воспаления - маленькие.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Так выглядит мой финальный макияж вместе с бронзером, пудрой и помадой. Также сверху закрепляю все это дело при помощи матирующего спрея Eveline. Раньше пренебрегала подобными средствами, как выяснилось - зря, ибо для жирной кожи они просто настоящее спасение.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Лично мне тон очень понравился. Он прекрасно ложится, не сушит, не провоцирует появление жирного блеска. Хорошо корректирует неровный цвет кожи и даже слегка сглаживает рельеф.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
По стойкости моей жирной коже он также очень подошел. Через 5 часов кожа все равно выглядела весьма неплохо, тон не провалился в поры, не подчеркнул какие-либо морщины и не затек во всевозможные складки. Очень многие тональные основы начинают скатываться с моей кожи уже примерно через 1,5-2 часа после нанесения, а Eveline Selfie Time Foundation & Concealer повела себя очень и очень достойно.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Единственным недостатком, который, возможно, для кого-то и вовсе не недостаток - отсутствие SPF, по крайней мере нигде на флаконе информации об этом я не обнаружила. Я всегда использую средства только с защитой, особенно - весной и летом, когда солнце очень активно. Увы, этот тон я смогу наносить только лишь после заката, либо придется его сверху закреплять какой-нибудь пудрой с максимальной защитой.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилсятональный крем Selfie Time Foundation & Concealer от Eveline. Плотное покрытие, стойкий результат и недорогая цена. Рекомендую!