Привет всем!
Я продолжаю тестирование серии средств по уходу за проблемной кожей лица отечественной марки Real Cosmetics. Серия включает в себя крема, средство для умывания и маску-гоммаж, направленные на решение многих проблем, свойственных жирной и проблемной коже. Приобрести косметику марки можно в официальном Интернет-магазине RCS.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 200 мл
Стоимость: 350 рублей
Страна: Россия
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 6 месяцев
Прямая ссылка на этот гель
? УПАКОВКА
На всех средствах серии AntiAcne указан уровень их рН:
Описание действия средства, а также его состав:
Способ применения, срок годности, дата изготовления и пр.:
Внутри коробочки находится продолговатый флакон с круглым дном:
Он имеет мягкий нажимной носик-дозатор, который, к тому же, можно блокировать:
? ОПИСАНИЕ
Средство для умывания имеет не слишком густую консистенцию и желеобразную текстуру:
Легко распределяется по коже и комфортно используется:
Цвет - мутный, непрозрачный гель. Средство имеет приятный
аромат, напоминающий мне аромат розы.
Описание
действия средства:
Создано на основе безопасных пенообразующих веществ природного происхождения и специальных смягчающих компонентов, обладающих доказанным себорегулирующим и кератолическим действием*.
Деликатно очищает от загрязнений, сохраняя естественный защитный барьер кожи, тем самым способствуя её оздоровлению.
Содержит высокоэффективные антибактериальные и противовоспалительные компоненты.
* по данным исследований производителей компонентов
? СОСТАВ
? РЕЗУЛЬТАТ
1. Формат. Продолговатый флакон с круглым дном позволяет средству устойчиво стоять на полке, а наличие широкого и плавного носика-дозатора делает его особенно удобным в применении.
2. Текстура. Средство имеет жидковатую желеобразную консистенцию, легко распределяется по коже. Сильного пенообразования я не заметила, но ощущение очищения появляется сразу. Кроме того, у средства приятный нежный аромат, напоминаюший мне запах розы.
3. Состав. Состав данного средства для умывания RCS содержит активные компоненты, обладающие противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием, цитрат серебра, пантенол, полезные ненасыщенные жирные кислоты, а также производные молочной и салициловой кислот, оказывающих не только увлажняющее действие на кожу, но и поддерживающие уровень рН, равный 5,5.
4. Рабочие свойства. Мне особенно понравилось, как нежно и, при этом, эффективно очищается кожа. Как итог, получается идеально очищенная, мягкая и матовая кожа в комфортном состоянии. На фотографии моя кожа, которая находилась на момент фотографирования не в самом лучшем состоянии. На обеих фото она очищена данным средством. Фото сделано при разном освещении:
Видно, что поры очищены, кожа свежая и матовая. Средство не сушит кожу, и, способствует не только улучшению ее внешнего вида, но и состояния. Отдельно хочу отметить, что при смывании данного средства водой чувствуется, какой мягкой и гладкой становится кожа, очень классное ощущение. Таким образом, данное средство для умывания RCS RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, очень комфортно в применении, имеет удобный формат, приятную текстуру, и, что самое важное, оно действительно эффективно выполняет свои функции. Рекомендую попробовать!
Мой заказ косметики RealCosmetics:
? Крем для лица RealCosmetics День-Ночь для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
? Гель для интимной гигиены RealCosmetics Bikini
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!