Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 19:38

один раз
    230 руб.

Будучи любителем всевозможных масок для лица, я не могла пройти мимо этого продукта.

В одной упаковке находится 4 индивидуальных саше.

Надписи на обратной стороне упаковки о способе применения, составе и сроке годности маски дублируются и на индивидуальных саше - безусловно, это радует. Можно запросто выбросить основную упаковку и не бояться потерять необходимую информацию об этом средстве.

Должна отметить, что в самих саше присутствует небольшой "косяк" - их невозможно открыть руками, пришлось прибегнуть к помощи ножниц.

Попыталась нанести маску своим любимым способом- при помощи кисточки. Это я сделала зря. В связи с тем, что маска немного маслянистая, киселеобразная, она просто впиталась в кисточку и очень плохо переносилась на лицо. В следующий раз придется наносить эту маску пальцами.

При нахождении маски на лице чувствуется заявленное "масочное тепло". Ощущения очень комфортные, нет безумного жжения и зуда. По рекомендации производителя я смочила кончики пальцев и немного промассировала лицо. Сразу почувствовался более ощутимый разогревающий эффект. Было даже ощущение легкого скрабинга. После удаления маски водой кожа стала нежной и бархатистой, черные точки посветлели. Маска не вызвала никаких аллергических реакций и высыпаний.

Считаю, что маска действительно подойдет обладателям любого типа кожи. Сухую кожу масло ши в составе напитает и увлажнит. А глина легко справится с проблемами жирной и комбинированной кожи.

Достоинства
  • Замечательно распаривает
  • Отбеливает чёрные точки
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо очищает поры
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Неудобно открывать
vkusnoelenaрекомендует
27.04.2018
хорошая новиночка... можно прикупить для затеста ❗