С начала пандемии я стала больше времени проводить за домашним компьютером. Здесь я не только пишу отзывы, но еще и работаю. У меня есть ноутбук, но я привыкла работать на двух мониторах, поэтому рабочее место у меня большое и должно быть удобным. Следовательно, и кресло должно быть удобным.
Недавно я лишилась своего кресла, его необходимо было сменить. Купить дорогое кресло без примерки я не рискнула, поэтому решила обойтись небольшой суммой и покупкой онлайн.
Кресло БЮРОКРАТ CH 696
Цвет обивки
черный
Гарантия
24 мес.
Покупала в ситилинке. Там большой выбор кресел. Выбирала по отзывам. В некоторых из них писали, что попа с кресла этой модели съезжает. Но был и отзыв, в котором сказано, что сиденье просто неправильно прикрутили.
Пока не проверишь - не поверишь. Я решилась.
Оказалось, что собрать кресло неправильно просто невозможно. Иначе оно не собирается.
А вот попа все-такие съезжает и это благодаря материалу обивки. Он скользкий.
Важно правильно ставить кресло под свой рост, то есть ноги должны быть согнуты под прямым углом при сидении. Тогда и попа съезжает меньше и усталость во время работы за компьютером не возникает.
Спинка изогнутой формы, без механизма качения.
Могу сказать, что стул очень удобный. Спина не устает, плечи не болят. Комфортно и удобно работать, сидя на нем.
Пока ничего не могу сказать по поводу материала. Посмотрю, если будут проблемы - отредактирую отзыв.
Ха Ха, - отзыв пришло редактировать не из-за материала, а из-за газлифта. Он сломался на следующий день Он просто перестал работать и начал плавно спускаться вниз до упора.
Спинка очень непривычная, она кажется такой тонкой. Тем не менее, она очень удобная, вентилируемая.
При сборке была проблема с одной заглушкой. Она никак не хотела вставать на место. Муж ее как-то приклеил. Теперь все норм.
Газлифт регулировал высоту сиденья. Но ТОлько один день.
В целом, за такую стоимость кресло вполне приличное. Надеялась, прослужит долго. Но, увы, пришлось сдать обратно в магазин и жду результатов комиссии. Сразу возврат не сделали, и стул другой не предложили.
Жаль потраченного времени на доставку, сборку, отправку обратно в магазин.