Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 13:14

У меня склонная к сухости кожа, поэтому от умывания я жду качественного очищения без пересушенности кожи после умывания.

Очищающая пенка для всех типов кожи PURE SKIN от Collagen 3D как раз и даёт бережное и деликатное, но при этом качественное очищение на каждый день для моей обезвоженной кожи

Очищающая пенка для всех типов кожи PURE SKIN Collagen 3D отзывы

Идеально подходит для ежедневного применения

ГДЕ КУПИТЬ?

Очищающая пенка PURE SKIN – интернет-магазин Collagen 3D

ЦЕНА: 705 руб.

ОБЪЁМ: 160 мл.

СОСТАВ

Разумеется в составе нет SLS и SLES, ведь именно эти павы при регулярном использовании высушивают кожу лица. Зато есть всем известные увлажнители пантенол и аллантоин.

Вот собственно и весь состав! Уже не первый раз замечаю, что основная ставка в профессиональных средствах на правильной формуле и работоспособности продукта, а не на громких экзотических ингредиентах, которые кладут для маркетинга.

УМЫВАЕМ ЛИЧИКО!

У пенки едва уловимая кремово-сладковатая отдушка, поэтому она абсолютно не надоедает при использовании изо дня в день. Кстати дозатор за месяц не заедал и не засорился.

Помпа мягко нажимается и выдаёт воздушное облачко пенки.
Одного нажатия мне хватает как раз на умывание всего лица. Возможно поэтому расход получается очень экономичным - за месяц использования продукта во флаконе будто бы даже не стало меньше.

нежная текстура пенки бережно удаляет макияж и другие загрязнения

Распределяю пенку по влажной коже и мягко массирую. При таком умывании получается минимальное трение кожи. От воды пенка превращается в скользящую эмульсию.

Я всегда держу средство для умывания на лице примерно минуту чтобы все роговые частички «отмокли». После минуты такого легкого массажа смываю пенку водой.

Способствует смягчению, увлажнению и восстановлению гидролипидной мантии кожи

На фото «До»: кожа лица вечером немного залоснилась из-за жары, как следствие расширились поры; тон лица неровный; на лице есть остатки консилера и косметики, на ощупь чувствуются шелушения.

На фото «После»: ✓ поры вычистились, как следствие сузились;

✓ сразу после умывания кожа выглядит свежей и чистой, косметика смылась с первого раза;

✓ немного выровнялся тон лица, исчезла жирность накопившая за день;

✓ но главное после умывания нет сухости или стянутости на моей склонной к сухости коже.

Мне понравилось как одинаково хорошо пенка справляется как с макияжем, так и обычным очищением лица от естественных загрязнений. Когда не хочется заморачиваться - просто умылся и всё, кожа чистая! После пенки можно и вовсе забыть нанести последующий уход в виде крема/сыворотки, настолько коже комфортно...и это с моей то склонной к сухости коже!...Рекомендую очищающую пенку для всех типов кожи PURE SKIN от Collagen 3D тем, кто никак не может найти оптимальное средство для очищения кожи лица.

Она настолько комфортная, что действительно подойдёт всем типам кожи.

Сейчас спустя месяц использования я вижу, что такое деликатное очищение благотворно повлияло на состояние моей проблемной обезвоженной кожи. Она стала менее чувствительная, менее капризная, нет обезвоженности….а что ещё можно хотеть от ежедневного очищения лица?...

Всем чистых мордашек!
_____________________________________________

Напоите сухую кожу влагой - сыворотка для лица Collagen 3D

Энзимный пилинг Collagen 3D Pure Skin - альтернатива кислотным пилингам

Пептиды-миорелаксанты от морщин - Сыворотка для глаз BOTO LINE от Collagen 3D

Крем с пробиотиками ProBioDerm - для проблемной чувствительной кожи

Кислотный тоник для лица увлажняющий и очищающий от FACT
_________________________________________________

Достоинства
  • Бережное очищение кожи
  • Для всех типов кожи
  • Не стягивает
  • Подходит для сухого типа кожи
Нежная девочкарекомендует
Хороший отзыв
Люблю пенки, очень бережно очищение.
27.09.2020
Какая она нежненькая, но очищает отлично 😇
Очень люблю использовать пенки в уходе 😊 Возьму на заметку для себя и эту
27.09.2020
Пенками умываться очень люблю.
27.09.2020
Хорошая пенка) отлично справляется с очищением
Приятная такая пенка)
Пользуюсь этой пенкой. Она нежненькая такая ❤️
27.09.2020
Приятная пенка по описанию.
Отличная пенка 😊
вот пенку не пробовала, очень классная.Мне бы понравилась.
30.09.2020
Нравятся пенки за их нежность!
25.11.2020
Очень нежная даже по виду