Опубликовано 25 Март, 2021 - 14:24

Всем привет!) Сегодня расскажу о санскрине, которым пользуюсь с прошлой весны, Yadah Oh My Sun Block SPF35 PA++.

Но не могу сказать, что люблю санскрины. Предпочитаю наличие spf именно у декоративных продуктов, потому что большинство из нас все равно ими пользуются каждый день.

Поэтому при выборе между санскрином и базой/бб-кремом с SPF (а сейчас большинство имеют полноценный spf50), я отдаю предпочтение второму.

Но все же и обычные санскрины бывают нужны, тем более крашусь я все реже и реже в условиях ношения маски 👌

Yadah Oh My Sun Block SPF35 PA++ отзыв
К оформлению Яды с этим.. этой девочкой я долго привыкала, до сих пор не могу сказать, что мне симпатично или нравится 😅

Флакон имеет удобный носик, который хорошо дозирует продукт. Но я уже не помню была ли защитная мембрана или нет, вскрывала год назад..

Объем 20 и 50 мл.

Стоимость 300 и 700 рублей соответственно.

Made in S.Korea

Состав и описание производителя (кликайте для увеличения):Моя кожа:

Проблемная без должного ухода, пористая, но при этом тонкая и чувствительная, 27 лет.

Тип кожи ближе к нормальному, летом склонна к жирности (блеск появляется спустя 4-5 часов после умывания), зимой склонна к сухости и шелушениям.

Чем хорош этот санскрин.

Хорошие вариации объемов: 20 и 50 мл. Я предпочла первый вариант, т.к. повторюсь, что чистыми санскринами пользуюсь не так, чтобы часто. Ну и к тому же это хорошая возможность попробовать на предмет нравится/не очень.

Комбинация защиты и от UVA, и от UVB, это значит, что Yadah защищает и от ожогов, и от фотостарения.

При этом SPF35 уступает всего в пару % защите SPF50.

• т.е. SPF15 блокирует ~ 93% лучей
  • SPF 30 блокирует ~ 97%
  • SPF 50 блокирует ~ 99%

Защита хорошая, я не обгорала, пигментация не появлялась (я использую кислоты в разном процентном содержании круглогодично, а в этом году добавились и ретиноиды).

Наличие и физических, и химических фильтров.

Это влияет на текстуру средства, продукты на только физических фильтрах, как правило, плотные и тяжелые, выбеливают, ощущаются, могут забивать поры.

Использование химических фильтров позволяет делать кремы легкими и комфортными.

И Yadah в этом преуспели.

Текстура воздушно-кремовая, легко распределяется, быстро впитывается.

С ним комфортно, кожа не потеет, нет ощущения пленки или инородности, негативного влияния (забитых пор и воспалений я не заметила, но не забывайте, что санскрины требуют не менее тщательного, чем бб, подхода к очищению).

Yadah Oh My Sun Block SPF35 PA++ отзыв
Финиш матовый, но кожа выглядит холеной, как будто добавляется еле заметное сияние изнутри.
Oh My Sun Block очень хорошо и надолго матирует кожу, так что для склонной к жирности кожи будет идеальным.

Есть ощущение ухода и увлажнения - я наношу его вместо дневного крема, и с тонером и сывороткой даже моей коже достаточно увлажнения, а склонной к жирности и жирной коже, мне кажется, возможно использование соло.

В итоге Yadah Oh My Sun Block можно назвать отличным доступным санскрином без каких-либо претензий - эффективно защищает, комфортный, доступный 👌

Читайте также:

Как я изменила свою сильно проблемную кожу. Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, система умывания 424, множество ДО→ПОСЛЕ на сильно проблемной коже, поддержание эффекта и лайвхаки за 7 лет кор.ухода.

Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😘

Infantyрекомендует
25.03.2021
Как раз ищу подобный санскрин, надоели эти липкие крема с пленкой, которые оставляют жирность. Подскажите пожалуйста где покупали?
25.03.2021
на wildberries, вроде и сейчас там есть 👌
но вообще завтра-послезавтра опубликую отзыв на другой санскрин-базу спф50, от которого прям вообще в восторге 😉
Спасибо 😊 О, буду ждать 👍