В итоге, я решила добавить своё масло - виноградных косточек
Я бы наверное, тоже не выдержала и разбавила маслицем )
если я правильно понимаю, то Савонри продаётся только в ИМах- я покупала Савонри не раз в обычных магазинах. Правда скраб такой ни разу не пробовала 😎
Очень люблю их продукцию, схожу в золотое яблоко и посмотрю КОНСИСТЕНЦИЮ, очень обидно, если у всех их скрабов она такая 😲
Такой же просто не удобно пользоваться..
Такой же просто не удобно пользоваться..
Я солевые скрабы больше всего люблю: ванну не пачкают, дренируют немного. Но такую штуковину на самом деле можно приготовить самостоятельно, причем из какой-нибудь приличной соли типа гималайской розовой, и, скорее всего, даже дешевле обойдется (у нас в Ашане полкило около 70 рублей стоит);). Я у Savonry несколько продуктов пробовала, в плане отдушек все просто замечательными оказались.
Ого, насколько твердый оказался скраб. Замечательно придумали его улучшить с пользой для кожи)))
Ну нет, такой вариант меня даже при сильно потрясающем аромате не устроит. Спасибо за отзыв.
Мне больше нравятся сахарные скрабы. Аромат мне бы тоже понравился, но в остальном скраб не очень 😞
вот и я такого же мнения про скрабы, поэтому делаю их сама)) но пару раз мне в поларок миниатюры Савонри скрабов дали за покупку) хмм..на любителя все же, и эффект был слабоват прямо скажем
Да. Нынче недописывать состав очень популярная проблема. Уж не знаешь что хуже, когда не дописали или наврали в составе. Наверное второй вариант сложнее провернуть. 🤢
А о каком красителе идет речь? По-моему такой цвет совершенно нормален для смеси масел. У меня нередко получается скраб ярко желтый из-за масла какао или, даже ярко зеленый из-за лаврового масла. Тут он вообще совершенная норма.
Ну а в целом неплохой, свою цену стоит, так как масло ши, оливы, кокоса и жожоба уже сами по себе вывесят на хорошую сумму. Самостоятельно готовить даже дороже встанет
Девочки, спасибо что читаете
OceanSoul, я в отзыве написала - у меня фотоаппарат не правильно цвет передаёт, скраб не жёлтый (что было бы логично от масел), а светло-персиковый.... ни одно масло не даст такой цвет
насчёт цены - будет не намного дороже, в расход то пойдёт все масла и будет много скраба))))) да и я буду точно знать что в составе
Скрабы для тела от Савонри не пробовала, а вот для лица много продукции проблвала. Всё понравилось. То что нет защитной мембраны, это большой минус. В розничных магазинах кто-нибудь да засунет свой нос в банку, так что такой товар я всегда заказываю через ИМ,
согласна с вами, я и сама иногда не хочу писать отрицательный отзыв, но это делать нужно!